X



「ひぐらしのなく頃に」を超えるミステリー作品が未だに生まれてない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:14:50.492ID:6no7uxpb0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:16:05.702ID:o2ymmM+n0
むしろひぐらしのせい
下手なことするとぶっ叩かれるのがわかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:20:44.448ID:TdyV4ykp0
お前の中の最高峰ミステリーはあれなのか
ファンタジー落ちでいいんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:23:47.811ID:kH0IkUVqd
沙都子のションベン飲みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:23:59.845ID:f8JzQA+40
嘘だッ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:24:57.464ID:6HsKs9jyd
うみねこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:45:12.264ID:PF95GHzd0
コナンを超えるのは大変そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況