X



ジャンヌ・ダルクについて詳しい人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:04:43.187ID:tARciSmy0
立ったら書く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:06:59.823ID:tARciSmy0
>>2
スレの事だけど勃起でもいいよ

ジャンヌの親戚にいた貴族と繋がりがあった人物に影響を受けシャルル7世を解放するための傀儡に成り下がったという話をどこかで読んだ気がするんだけどソースが思い出せない
知ってる人がいたら教えて欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:21:46.154ID:X8yDZLWu0
Yahoo知恵遅れでどうぞ^^;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:23:46.728ID:1MDqQiYX0
青髭ことジル・ド・レ…ではないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:28:44.365ID:CeApDM1Ep
ダイヤモンドヴァージン乙女きらめきゆらめきときめき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:30:26.086ID:tARciSmy0
>>5
ジルじゃない
ジャンヌに教養があったのはその協力者の賜物みたいな事も書いてあったはず

>>6
ジャンヌ違いで笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況