うんこを漏らした自分と漏らしてない自分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:26.331ID:dI+r1vwup
どっちが本当の俺なんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:43.211ID:Lk2LU1TRd
漏らしたんだろ現実逃避すんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:49.027ID:usSJsxmP0
漏らしたお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:12.971ID:x1BacOjN0
漏らしてない自分を漏らした自分が慰めることで初めて人生が豊かになるんじゃよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:40.949ID:/YEs0Cu8a
どんなに取り繕っても人は糞をする
もっと自分を解放しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:45.342ID:3fsHCTaj0
シュレディンガーのうんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:03.768ID:R+LkIBYe0
テセウスのうんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:07.069ID:x1BacOjN0
>>6
そうだよな
俺たちもっと便器に対して心開いていかないといけないよな
オープンマインドってやつかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:18:10.000ID:FLLgVGPF0
今お前はその重ね合わせの状態にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況