X



ガイジ年金貰っているけど特に言うことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:01.798ID:P8jxRKxrr
あえて言うならお前らへの感謝の言葉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:21.725ID:+3gQpkoPd
かまわんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:06.625ID:P8jxRKxrr
>>3
ウェイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:43.610ID:yAHHYpPr0
俺も貰いたい 発達だがもらえる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:19.851ID:P8jxRKxrr
>>5
単体だと難しいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:28.787ID:yAHHYpPr0
>>6
ほう、+αで何かあるといいのか
asdの症状はないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:36.135ID:VKBZ6FP+0
ワイもキチガイ2級や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:40:17.808ID:RCo+lAzv0
実家暮らし?
働いてない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:40:50.817ID:EgXrjRj/M
パニック障害、うつ病、聴覚過敏、スギゾイドパーソナリティ障害、軽いフォトグラ持ちだけど3級
どうやったら2級の申請通るか知りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:53.573ID:P8jxRKxrr
>>7
わかりません
>>8
就労すら困難もしくは就労していても通院や日常生活に支障をきたすストレス不可があり職場で配慮されるレベルの診断級なのでもう一声必要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:43:07.266ID:P8jxRKxrr
>>9
ナカーマ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:43:41.457ID:P8jxRKxrr
>>10
実家というか持家(買った)働いているよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:45:02.394ID:CjSbYVCJ0
社労士経由で申し込んで、今は正式に厚労省からガイジ認定して貰うの待ちや
結構時間掛かるんやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:46:30.450ID:P8jxRKxrr
>>15
ん?手帳の話?年金の認定か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:47:37.299ID:CjSbYVCJ0
>>16
年金の話
手帳は2級取ったで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:15.904ID:P8jxRKxrr
>>17
この手の話で毎回社労士出てくるけど社労士使う必要ってなんだ?わからんところ役場で聞いて一緒に書けば終わる気がすっけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:27.647ID:P8jxRKxrr
>>18
寝れないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:51:42.428ID:P8jxRKxrr
>>21
そうなんだ
俺は使わんかったからいつも不思議に思っていたんだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:55:37.446ID:6hTrLTUe0
俺は親が書いてくれたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:19.587ID:6hTrLTUe0
コツは淡々と事実わや書くだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:43.401ID:etMIDsRO0
>>24
身体なんで普通に申請書書いて医者に書類作ってもらって終わりなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況