X



この漫画をスピリッツ賞に投稿したんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:18.775ID:6kVYxhue0
https://rookie.shonenjump.com/series/X1vJnKY60lA

スピリッツに合ってると思う?
スピリッツはドラマ性やストーリー性重視らしい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:31.957ID:6kVYxhue0
スペリオール、オリジナル、スピリッツに持ち込みしたら評判は良かったよ。
でたらめ言ってるだけかもしれないけど。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:06.537ID:6kVYxhue0
どうなるの?また落選するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:31.261ID:6kVYxhue0
ジャンプとは全く関係ない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:40.890ID:BwBiDrTh0
そんなん担当の編集者しかわかんねぇよ…
感想は言えるけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:12.942ID:N7AJVWQ20
よくわからんが青葉にはなるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:28.579ID:6kVYxhue0
また落選。何にもならないで消えていく。毎回これだよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:09.071ID:6kVYxhue0
>>5
読んだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:25.911ID:BwBiDrTh0
>>8
前のスレのとき一通り読んだよ
0010後藤一敬
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:53.706ID:QeMXXoQ00
お前なんかアニメ(笑)作ってなかった?
子供に声当ててもらって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:05.509ID:6kVYxhue0
逆に言うとさ、何が原因で落選するの?
この時点で落選か否か分かるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:58.704ID:BwBiDrTh0
>>11
落ちる(のが確実だろうと俺は思う)
が正確な意味合いだぞ

ちなみに俺は審査の基準や難易度知らんからそれについては何も言ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:12.959ID:6kVYxhue0
何にもならないで落選するんでしょ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:18.398ID:BwBiDrTh0
あこのアニメもお前だったのかワロタ
0016後藤一敬
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:47.049ID:QeMXXoQ00
>>12
やはりな
絵の基本を理解してから描けや
ストーリーなんぞ二の次だボケ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:45.566ID:6kVYxhue0
>>15
れんごくのトキに秀造も麻耶子もトキも出てきてる。
続編だよ。れんごくが3話でロリコンが1話。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:49.180ID:AdAnGQIz0
見る目ない奴らなんて気にするな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:20.109ID:VV8B3MM50
こわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:46.773ID:6kVYxhue0
スピリッツ志望だから、松本大洋支持してる。
映像研は5巻で読むのやめた。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:18.693ID:gRV9Ja810
なんで何回も同じスレ立てるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:46.160ID:6kVYxhue0
>>9
麻耶子と秀造どっち萌え?エロいと思う?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:39:15.959ID:6kVYxhue0
>>21
感想貰うため。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:40:09.855ID:6kVYxhue0
秀造は竿役ではないからね。麻耶子とダブルヒロインだよ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:40:27.248ID:gRV9Ja810
>>23
承認欲求モンスターにはつらいかもしれないけど感想がないのが感想であり現実なんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:41:31.176ID:6kVYxhue0
秀造射精できるよ。麻耶子の背中に射精してる。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:41:39.754ID:EPkG9ERg0
絵が酷すぎるw
背景もうざいw
まあ十代なんだろうけどがんばれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:43:21.844ID:6kVYxhue0
しかしあんまり食料事情が貧相なせいか、射精の量も少ないし透明らしい。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:45:18.215ID:AdAnGQIz0
名作
進撃の巨人の様ににいつか評価されるだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:46:27.237ID:ctLUBctea
>>29
悪魔かおめぇ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:46:45.741ID:tlJnus/F0
おもろかったけど番外編はいらんな
見る気になれんかったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:48:28.029ID:pwl9kO0O0
毎日立ててんじゃねーよ
応募したならスピリッツの編集に聞け
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:09.072ID:ohKk8EKV0
ごめん内容が頭に入ってこない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:23:30.443ID:gd+GqT4Sd
読んでないけど承認欲求だけで描いてるあたりセンスないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況