X



女って感情で全てを見透かした気になってるよなwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:23:51.161ID:Zi/BiTT/0
ドラマで薄っぺらい知識付けて意味があんのか?
0002まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:29.188ID:R03dylil0
>>1って薄っぺらい情報で女を見透かした気になってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:16.998ID:Zi/BiTT/0
>>2
どの辺が薄いのか説明出来る?
0004まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:55.892ID:R03dylil0
>>3
どの辺が薄いのか説明出来る?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:48.676ID:Zi/BiTT/0
>>4
質問で質問を返すなよ笑
0006まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:37.350ID:R03dylil0
>>5
すまそ
>>1は自分の問いの意味を自分で説明出来ないアホ

ということ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:38.648ID:Zi/BiTT/0
>>6
なら説明。女は感情論で話す傾向がある(公益社団法人日本心理学会引用)だからと言って感情論に重きを置いているから見透かしているように感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:52.046ID:JQyTz2kJM
まんこは動物に近い、論理を理解できない
まんこを優遇しすぎた結果、オワコン社会になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:39:38.165ID:Zi/BiTT/0
>>6
説明できないからアホ⟵これが通用しなくなったけど?お前の理屈で言えば説明出来れば良いという話だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況