X



(´・ω・`)人の好意を無下にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:15:18.517ID:CVkuctL00
(´・ω・`)罪悪感やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:15:54.933ID:meRCuEAed
反転した時大変だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:15:55.358ID:/rFlZwF70
(´・ω・`)まぁそういう快楽もあるさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:03.107ID:Mgrivz8c0
見返りを期待してたらただの下心だからいいんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:02.455ID:CVkuctL00
(´・ω・`)もうすぐ異動だから送別会の誘い来たけどはっきり断ってやった

(´・ω・`)嫌いな人間ばかりだったからスカッとすると思ったけど罪悪感しか残らなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:59.312ID:meRCuEAed
>>6
あーあ、最後くらいガキみたいな感情は押し殺してスッキリさせておかないと陰口まみれだぞ
移動先にもお前の陰口は回る
ドンマイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:04.533ID:6hTrLTUe0
嫌いな人間ならいいじゃん
むしろ変に気を遣うと後悔するぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:21.113ID:CVkuctL00
(´・ω・`)まぁありがた迷惑なのは本心だったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況