X



6万円握り締めてAppleの発表会を待つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:40.781ID:Ey36i/kF0
ヘッドセット買うぞ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:03:47.102ID:WILElPED0
最低でも10倍用意しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:13:03.468ID:B4/6o/iT0
最低30万〜とかいわれてなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:14:11.881ID:Ey36i/kF0
>>4
そういう噂流しときゃ6万で「安い!」ってなってバカが買うじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:47.447ID:B4/6o/iT0
Appleで思ったより安かったことなんてあったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:09.137ID:Ey36i/kF0
>>6
M1MAXの時は100万超えると噂されてたけど半額の50万だっts
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況