X



PC詳しい人来てお願い!緊急!困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:48:37.662ID:iuBz54JD0
steamでゲームしてる時にエラーが出るとタスクが反応しなくなるんだけどどうしたらいい?
いちいち再起動してたんだけどエラーが多いゲームだから困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:48:59.705ID:g+Ea7bDD0
窓から捨てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:09.262ID:p13nfBs20
cpuアチアチか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:18.864ID:KwOZhPND0
窓を捨てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:20.240ID:V5UvXShB0
じゃあゲームが悪いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:25.767ID:iuBz54JD0
>>2
しね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:38.068ID:iuBz54JD0
>>3
かもしれん
どこで見れる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:47.059ID:iuBz54JD0
>>4
しね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:02.795ID:p13nfBs20
>>7
体温計で測る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:21.189ID:iuBz54JD0
>>5
誰が悪いとか聞いてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:25.619ID:7iu2kSl90
ゲームなんかやめなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:28.474ID:iuBz54JD0
>>9
しね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:06.945ID:iuBz54JD0
CPUの温度とか全然気にしたことないけど見た方がいいの?
古いゲームだから全然余裕だと思うんだけどなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:22.825ID:iuBz54JD0
>>11
再起動めんどくて今日はもうやめた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:43.912ID:Yrs0Rcbf0
パフォーマンスモニターでエラー時のリソース状況確認して報告して
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:03.921ID:RcC39r6n0
OS入れ直そうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:27.573ID:iuBz54JD0
ゲームのタスクだけ残ってなんもできんくなるから右クリックで消そうとしても反応しないの
steamのタブは消せる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:46.439ID:iuBz54JD0
>>15
なに?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:52.253ID:WyEtmZDH0
キャリブレーションでなんとかなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:09.077ID:iuBz54JD0
>>16
OSは壊れてねーよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:20.614ID:qr3Sdfa90
>>16
これが一番
そしてSteam以外のアプリはインストールしない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:22.882ID:iuBz54JD0
>>19
適当に言ってるだろお前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:39.805ID:iuBz54JD0
>>21
アホしね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:53.641ID:qr3Sdfa90
>>20
Steamもちゃんと動かせない奴の話は信じられないよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:08.238ID:iuBz54JD0
ねえなんで!!!イライラする!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:30.916ID:RZ3HGJJq0
(:3_ヽ)_しらん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:39.984ID:V5UvXShB0
>>10
何が悪いかは大事だろゴミ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:41.078ID:iuBz54JD0
>>24
俺はsteamすごく使いこなしてるが?
バカが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:51.255ID:iuBz54JD0
>>26
きえろゴミ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:58.146ID:qr3Sdfa90
安いPC使ってるからだよw
捨てろそんなもんw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:01.176ID:iuBz54JD0
>>26
しねカス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:22.836ID:iuBz54JD0
>>27
ゴミはお前だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:35.202ID:z4OMoCol0
クソスペックPCを捨てて買い替える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:48.392ID:iuBz54JD0
>>30
お前のゴミパソコンより高いわハゲ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:58.007ID:V5UvXShB0
>>33
ゴミじゃないなら自分で解決しろよゴミ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:56:26.450ID:WyEtmZDH0
頭弱すぎんか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:22.600ID:iuBz54JD0
>>34
お前のパソコンより高性能だけどなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:55.058ID:iuBz54JD0
>>36
うるせえなこっちはパソコン買ったばっかなんだよ
お前は買ったばかりものを使いこなせるのか?あ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:58.710ID:u0ZsnOCX0
>>10
まず原因を特定しなきゃならねーだろうが
頭悪いのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:12.318ID:jH1fVVxp0
お前も一緒に固まるとどうなるか試した?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:14.478ID:z4OMoCol0
ならスペックは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:24.399ID:iuBz54JD0
>>37
じゃあキャリブレーションってなんだよ
カッコつけてんじゃねえぞチー牛
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:36.960ID:/fCLHHmCM
CPUの使用率と温度、メモリのコミット率が怪しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:44.804ID:e00Fffqq0
そんなことより毎日ラブドールとセックスするとQOL爆上がりだから試してみて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:54.142ID:iuBz54JD0
>>40
なにが悪いかで言ったらパソコンだろうな
これでいいか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:59:17.395ID:V5UvXShBa
ChatGPTに聞けば?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:59:31.756ID:iuBz54JD0
>>42
RTX4070
CPU 忘れた

はい高性能ゲーミングPC
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:59:31.805ID:WyEtmZDH0
>>43
横文字だけで反応してるチー牛はどっちだよw
0051IDてすと
垢版 |
2023/06/06(火) 00:00:13.724ID:MtrVIiFA0
てす
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:00:18.091ID:3jjgNv8J0
>>44
CPUもそんな性能低くない
やってるのfallout3だぞ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:00:19.759ID:HDZSDosdM
きっと最近のPCはハイスペックなものほどボロいんだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:00:23.369ID:s3wK/hqZa
状況を伝える人の頭が悪いから壊れた原因が伝わらない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:17.563ID:3jjgNv8J0
ね?ありえないでしょ?
fallout3でそんなCPU熱くなります?
だから言ったじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:21.073ID:2IBI8H/Xp
イライラして他人に当たり散らすのがお前のやりたかったことなのか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:24.074ID:2irGJah/0
これがクソスペックユーザーが高スペックPCを使っても無駄というのがわかる好例でした
ありがとうございました
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:39.646ID:VHo2NuzZ0
直す気あんのか?おまえ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:52.272ID:9kp6qiIb0
地獄絵図でわろた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:02.384ID:3jjgNv8J0
>>53
嫉妬乙
俺のハイスペックゲーミングPCに嫉妬するな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:23.980ID:s3wK/hqZa
壊れてんのは頭では?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:31.252ID:3jjgNv8J0
あーもうイライラする!!!!!しね!!!!!!!!!!!!!!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:03:09.848ID:3I4Kq0pua
病人の真似事とかつまらんからやめろよ
もうちょっとマシな木の引き方できんのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:03:27.551ID:3jjgNv8J0
あー分かったお前らのオンボロパソコンより性能高かったから嫉妬してんだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:04:12.902ID:qvbckac60
今北産業
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:04:14.647ID:3jjgNv8J0
何十万円したと思ってんだ?あ?貧乏人がよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:03.509ID:3jjgNv8J0
なんで消せないかと対処法教えろって言ってんだよ
知ってんだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:22.546ID:EgXrjRj/M
タスクマネージャーのプロセス監視しながらゲームしてどこに原因あるか把握しないと正直分からない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:36.883ID:3jjgNv8J0
俺のパソコンはハイスペックだからスペックの問題じゃない
つまり古いゲームだからか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:37.629ID:/BPNKv610
>>61
正解
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:52.276ID:iIt6K+VE0
ゲームで弱くてここでも弱いのか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:06:27.084ID:TTg4sh6xa
ゲームがサポートしてるOSじゃないから不安定とかじゃないの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:06:55.455ID:OkMRv2aDd
なんのゲームよ
特定タイトル以外でも起きる?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:14.165ID:3jjgNv8J0
>>68
それってCPUの温度とか?
普通見ながらゲームするの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:54.240ID:TVR5Fd42a
Me使ってるだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:04.804ID:3jjgNv8J0
>>71
お前ムカつくな俺のキャラ最強だからな?
MODでゲームの難易度上げてるくらい最強
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:44.454ID:3jjgNv8J0
まってもしかしてさ
ゲームがサポートしてるOSじゃないから不安定なんじゃないの?
俺天才か?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:46.659ID:9kp6qiIb0
CPUのおんどwwwwくそわろたwwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:43.874ID:3jjgNv8J0
>>73
エラー出まくってスレタイの現象が起きるのはfallout3
新しめのゲームだとエラーがそもそも起こらないよね
ハイスペックだし
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:10.022ID:3jjgNv8J0
>>75
ミーってなに?分かるようにはなせ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:32.063ID:3jjgNv8J0
>>78
何が可笑しいんだテメェ潰すぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:42.541ID:/BPNKv610
CPU音頭を踊ろうZE🕺
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:46.964ID:EAOgSVmsM
ID:3jjgNv8J0

なんでコイツこんな攻撃的なの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:11:06.586ID:3jjgNv8J0
やっぱ直すには再起動しかないの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:11:07.990ID:EgXrjRj/M
タスクマネージャーに温度出ないからcore tempとかで監視
メモリ足りてると思うけどコミットチャージも疑う
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:11:58.717ID:3jjgNv8J0
>>83
だってマウント取ってくるから
俺は喧嘩なんかしたくないのに
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:12:01.680ID:NlK2b6D30
CPUクーラーがリテールって言う落ち
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:12:12.187ID:3jjgNv8J0
>>85
ライザップ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:12:35.111ID:3jjgNv8J0
>>87
リテール?分かるようにはなせ
ハイスペックだぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:12:50.082ID:uu3c9lTQM
冷蔵庫をPCケースにする
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:13:01.861ID:3jjgNv8J0
CPUクーラーは空冷ね
詳しいだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:13:23.814ID:EgXrjRj/M
>>88
マジレスしてんのにふざけてる?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:13:34.625ID:3jjgNv8J0
メモリ32GBね
ハイスペックだから
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:14:03.492ID:3jjgNv8J0
>>92
わかんなかったからごめん
怒らないで
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:14:23.503ID:3jjgNv8J0
なんで専門用語使うの?分からないんだけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:14:55.717ID:IGn4aXvwM
豚に真珠なのがよく分かるスレだな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:15:59.172ID:3jjgNv8J0
>>96
しねよお前
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:42.836ID:9kp6qiIb0
ゲームアプリだけ動かないのにメモリCPUディスクIOやらOSだの疑う必要ないだろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:54.396ID:3jjgNv8J0
>>97
え?PCって掃除するの?
たまにクイックルワイパーでホコリとってるけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:03.410ID:IGn4aXvwM
たまにゲーミングモニターは60fpsのモニターと変わらない!とか言ってる奴いるだろ?
こういう奴が言ってるんだよ

分かる人には分かる話
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:14.677ID:TVR5Fd42a
cpuのエンチャントコンソールをオンにするだけでだいぶ互換性でるぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:15.975ID:3jjgNv8J0
>>99
だよね俺もそう思ってた
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:36.273ID:3jjgNv8J0
>>101
いや俺は240FPSでやってるけど…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:37.013ID:EgXrjRj/M
HDDで仮想メモリガリガリしてるのも疑ったメモリ32Gもあるなら大丈夫だな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:41.340ID:3jjgNv8J0
>>102
Meってなんだよ
エンチャントコンソール使えばエラー減るってこと?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:07.712ID:3jjgNv8J0
>>105
HDD?そんなもん積んでない
ハイスペックだから全てSSDだよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:00.847ID:3jjgNv8J0
結局直し方分からん…イライラしただけ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:33.721ID:9kp6qiIb0
>>108
( ´,_ゝ`)プッ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:59.906ID:objoEigA0
ライザップで笑ってしまった
MODも含めて一度全部消せ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:06.362ID:3jjgNv8J0
>>109
ハイスペックゲーミングPCに嫉妬するな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:08.432ID:NlK2b6D30
馬鹿はPS5でも買いなよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:41.599ID:TVR5Fd42a
テラトマっていう現象だな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:46.121ID:3jjgNv8J0
>>110
データが消えるだろうが
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:56.633ID:8ZI0uQBad
Windows起動構成からスワップ領域の割り当て解除してみたら?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:18.890ID:3jjgNv8J0
>>112
あのさPS5でfallout3できる?言ってみろカスが
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:57.645ID:/BPNKv610
>>115
今のWindowsはベージングファイルと仮想メモリて表現になってるからそれだと伝わらないと思うんだ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:23:12.689ID:3jjgNv8J0
>>113
適当に言って専門家ぶるなチー牛
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:23:32.090ID:2NYDT8ava
考えてないだろうからゲームも弱いんだろうな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:23:36.524ID:3jjgNv8J0
書かなくてもわかると思うけどウインドウズ11な
最新のハイスペックゲーミングPCだからな俺のは
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:16.286ID:objoEigA0
>>114
はぁ
お前パソコン向かないよ
スイッチで遊んでろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:38.233ID:3jjgNv8J0
>>119
ボコすよお前マジで
お前よりは強い自信あるわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:51.189ID:NlK2b6D30
熱暴走してるハイスペックゲーミングPCとか雑魚じゃん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:11.032ID:3jjgNv8J0
>>121
何十万円したと思ってんだチー牛
喧嘩売ってんのか?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:23.964ID:2NYDT8ava
最新のハイスペックゲーミングPCを使ってもその弱さなの…?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:43.168ID:3jjgNv8J0
>>123
いやたぶんしてない
CPUの温度とか見るまでもない
なぜならハイスペックゲーミングPCだから
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:58.038ID:4ljgDfjcM
>>116
ちゃんと出来てないじゃん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:07.200ID:8ZI0uQBad
>>117
そうなのか、いちいち難しい単語にして不親切やな

あとは適当にsfc /scannowすると機嫌よくなる
dimsであらかじめダウンロードしておく必要あるけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:12.513ID:3jjgNv8J0
>>125
うん対戦しようか
逃げるなよザコ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:16.911ID:uu3c9lTQM
自慢のPCは自作したのかBTOなのかどっち?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:45.915ID:2NYDT8ava
>>129
壊れてんのに対戦できるの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:03.835ID:3jjgNv8J0
>>127
遊べるよ?エラーがたまに出るだけで
PS5はfallout3自体できないじゃん
はい論破
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:16.933ID:3jjgNv8J0
ID:4ljgDfjcM
こいつの負け
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:28.910ID:2NYDT8ava
壊れたんなら新しいの買えよ
貧乏なのか?w
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:48.867ID:3jjgNv8J0
>>130
お店で買った
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:49.027ID:/BPNKv610
>>128
その前にchkdsk /f やったほうがいい
割とインデックスの不整合は起きる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:14.884ID:EgXrjRj/M
スレタイお願いなのに1がブチ切れてて驚いた
専門板でテンプレ守ってお願いした方がいいよ
VIPはたまに神現れるけどこんなもんだよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:18.288ID:3jjgNv8J0
>>131
>>134
壊れてねーよバカ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:26.182ID:XJgYdfsK0
古いゲームは最新のintelのCPUだと対応してないとか有るらしいな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:57.057ID:3jjgNv8J0
>>137
マジムカつくなこいつら
下手に出てりゃ調子に乗りやがって
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:01.001ID:4ljgDfjcM
>>132
じゃあそのまま遊べば良いじゃん
エラー出てて可哀想
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:29.590ID:objoEigA0
何十万もするゲーミングPC
使いこなせないのに買っちゃったの?笑
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:35.531ID:3jjgNv8J0
>>139
やっと話わかる人来てくれた
つまり俺のパソコンが最新のハイスペックゲーミングPCだからいけないってことなんだね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:07.013ID:3jjgNv8J0
昔のゲームのほうがおもしれーもん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:36.016ID:NlK2b6D30
最新のハイスペックゲーミングPCを売って古いロースペックPCを買うって結論出たね
売れよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:40.501ID:uu3c9lTQM
>>135
そこから何かパーツ追加したり交換した?
してなくてその状態ならお店に文句言いな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:52.179ID:8ZI0uQBad
>>136
SSDにしてからやったことないなぁ
TRIMとかもしてみるといいかもね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:52.784ID:3jjgNv8J0
>>141
だからエラーの度に再起動するのがめんどうって書いただろ文盲
頭悪いなお前
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:05.534ID:/BPNKv610
>>139
可変クロックにしてるとサウンド周りがうまく制御できなくてプチフリ連続したり音飛んだりみたいなのはソフトによってはあるね
ゲーム用なんて電源オプション高パフォーマンスにしてる奴が大多数だろうからあまり知られてない気がするけど
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:38.947ID:3jjgNv8J0
>>142
いやめっちゃ使いこなしてるが?
何見てそんな判断したんだ君
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:59.579ID:4ljgDfjcM
>>148
本当に可哀想
どうやったら直るかみんなに聞いてみたら?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:35.426ID:DaPx9O58a
とりあえずCPUはi9にして
グラボも4090にしよ?

メモリも128GBはあったほうが安心
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:39.161ID:3jjgNv8J0
エアプはわからんと思うけどfallout3は起動させるのも大変なんだが?
俺はMODの環境整えるのも含めて3時間かかった
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:49.952ID:GDMOfBOe0
エラーってなんだよ
何のエラーだよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:17.791ID:Skh3BnVPa
3時間かかった結果がこれ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:43.235ID:3jjgNv8J0
>>145
はい嫉妬乙(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:14.953ID:3jjgNv8J0
>>146
いやなんも
店は悪くねーよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:43.299ID:3jjgNv8J0
>>151
だから聞いてんだろうが本当頭悪いなお前
しねよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:48.219ID:GDMOfBOe0
あと一回全MOD切ってプレイしろ
それでその現象が発生しないなら原因はMODなんだから
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:17.417ID:3jjgNv8J0
>>152
しねーしそんないらねえよバカ
頭悪いなお前
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:36.412ID:Gbi4y9k/0
そんなにムカツクなよ
PCはさぞかしハイスペックなんだろうけどお前自身は全然ハイスペックじゃないじゃないか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:45.388ID:XJgYdfsK0
mod入れてるならmodの相性の検証したのか?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:49.321ID:jyvASkwS0
それ確かウィンドウモードで解決するよ
タスクも効くはず
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:59.099ID:3jjgNv8J0
>>154
エラーってかクラッシュ?
ホーム画面に戻されてゲームに戻れなくなる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:17.868ID:4ljgDfjcM
>>158
聞いてみて良い答えでた?
もっと凄いパソコン買えば良いんじゃない?凄いやつ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:38.506ID:3jjgNv8J0
>>159
MOD切ったら女の子の仲間がいなくなるじゃん
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:46.754ID:GDMOfBOe0
>>164
現象的にMODが悪さしてる気がする
あとはデータの整合性がおかしくなってる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:24.553ID:l8EXY/Gya
貧乏じゃなかったら新しいPC買ったらいいんじゃね?
夏ボ出るやん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:39.579ID:3jjgNv8J0
>>163
お前バカにしすぎマジで
それやってダメだから聞いてんだよマジムカつく
幼稚園児じゃねえぞ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:56.048ID:GDMOfBOe0
>>166
MOD切る気ないなら知らん寝る
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:26.311ID:3jjgNv8J0
どうせ俺がウインドウズキーも分からん初心者だと思ったんだろ
そもそもクラッシュした時にウインドウズキー押さないとなにも反応しないからな?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:39:12.719ID:3jjgNv8J0
でもMOD切ったらハーレムパーティできなくなるじゃん…
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:40:24.043ID:3jjgNv8J0
>>167
>>170
じょあバニラでやれってこと?本気か?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:40:52.889ID:3jjgNv8J0
せっかくハイスペックゲーミングPC買ったのにやることがバニラゲームって正気の沙汰とは思えない
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:41:06.285ID:l8EXY/Gya
Modを動かすためのスペックとして不十分なんだろ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:41:40.386ID:3jjgNv8J0
>>175
お前さ…wマジでバカなんだなʅ(´⊙౪⊙`)ʃ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:41:44.375ID:l8EXY/Gya
>>174
×ハイスペック
〇ミドルスペック

PCなんて最高グレードじゃないとおまかん言われる世界
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:12.204ID:3jjgNv8J0
ID:l8EXY/Gya
4070の価値も分からんバカ
パソコンエアプ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:19.033ID:l8EXY/Gya
>>176
お前がアホだからエラー起きまくってるんだろ、貧乏人w
どうせニートだろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:33.539ID:l8EXY/Gya
>>178
4090買ってから出直せよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:42.238ID:3jjgNv8J0
>>177
エアプは黙ってろ
な?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:52.953ID:UPqX3f/Md
>>178
普通4070Ti買うよね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:43:01.592ID:3jjgNv8J0
はいはいパソコンも持ってない貧乏人はきえろ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:43:28.518ID:3jjgNv8J0
>>182
君それ4070ti買ったら次は4080買うよねって言うよね
しね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:43:41.879ID:l8EXY/Gya
>>181
お前はラミィでしこってろよw
CSガイジくんw
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:44:10.630ID:VCDnajPMM
なんでもっと良いパソコン買わないの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:44:20.216ID:3jjgNv8J0
3時間もかけて環境構築した苦労も分からんエアプカス
分かり合えるはずもないʅ(´⊙౪⊙`)ʃ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:44:24.130ID:UPqX3f/Md
>>184
いやいや4080コスパ悪いから
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:44:25.820ID:8ZI0uQBad
まぁ一番コスパとワッパ良いのは4070Tiだからな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:45:09.104ID:3jjgNv8J0
>>186
何十万円したと思ってる?
こいつバカすぎ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:45:45.339ID:l8EXY/Gya
たかが数十万じゃん・・・・・・夏ボで買っても余るやん、バカなの?笑
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:45:53.008ID:UPqX3f/Md
ベンチマークも調べないで4070買ったアホがいるスレです
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:46:05.725ID:3jjgNv8J0
>>188-189
なんで俺が買う前に言わなかった?
しね!!!!!
買ってからごちゃごちゃ言うな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:46:39.265ID:3jjgNv8J0
>>191
でもお前パソコン持ってないよね
エアプきえろよ何しに来たの?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:46:41.870ID:l8EXY/Gya
>>192
そもそもMODがバニラより数段処理能力が必要って理解してないアホでもある
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:46:50.863ID:l8EXY/Gya
>>194
持ってるけど笑
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:47:04.592ID:3jjgNv8J0
>>192
お前マジでムカつく
対戦しようか?逃げんなよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:47:24.948ID:3jjgNv8J0
>>195
だからハイスペックだから問題ないって言ってんだろ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:47:42.206ID:l8EXY/Gya
>>198
ミドルスペックだろ、何言ってんだガイジ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:48:14.493ID:3jjgNv8J0
>>196
なら3時間かけて環境構築した苦労分かるはずだが?( -᷅_-᷄ )
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:48:25.881ID:VCDnajPMM
>>190
何十万したの?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:48:39.240ID:3jjgNv8J0
>>199
ガイジはてめーだろカスが
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:48:46.975ID:NlK2b6D30
普通の人は3時間もかからんけどな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:48:48.117ID:l8EXY/Gya
>>200
3時間なんてかかってない方だよ
てかそんな時間で苦痛になるって今までPC触ったことないのか?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:48:57.180ID:3jjgNv8J0
>>201
エアプしね
ショップ見てこい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:33.554ID:l8EXY/Gya
>>201
実際はPC買えないCSガイジだから値段知らないんだろうな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:38.431ID:3jjgNv8J0
>>203
こいつバカです
俺がパソコン初心者ってのと昔のゲームってこと考慮してないアホ
しねよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:50:00.992ID:3jjgNv8J0
あーもう変なやつきたうぜえ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:50:18.188ID:MMaCUPoyM
>>197
エラーで対戦出来ないじゃんw ww
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:50:41.111ID:3jjgNv8J0
>>209
うんやろうか
君のsteamIDなに?ボコボコにするわ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:50:46.546ID:l8EXY/Gya
仕事何してるの?
まともな仕事してたら高々数十万のPCすぐ買い替えられるよね笑
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:51:26.935ID:3jjgNv8J0
あれ?それとも末尾Mの貧乏人はパソコンなんて持ってないかあwwwwwwwwwww
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:51:49.060ID:3jjgNv8J0
>>211
このスレには俺の仕事のことは関係ない
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:52:14.363ID:l8EXY/Gya
>>213
仕事なにしてんの?wwwwww
貧乏人じゃないんでしょ?www
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:52:27.866ID:MMaCUPoyM
>>210
だからエラーで対戦出来ないじゃんかwww
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:52:44.176ID:3jjgNv8J0
煽るだけ煽って逃亡
俺と戦う勇気もないか
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:53:07.065ID:3jjgNv8J0
負ける勇気もない信念のないやつに勝利などない
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:54:08.209ID:3jjgNv8J0
>>215
怖いんだろ?この俺が
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:54:45.569ID:MMaCUPoyM
>>218
キモ!!!!!!!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:55:12.907ID:3jjgNv8J0
マジで時間の無駄だったわ
うっざしね
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:55:45.658ID:UHRQHZEVa
雪花ラミィがASMR配信メン限でするって
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:55:59.455ID:3jjgNv8J0
なんも解決してないからな?
煽ってくる奴のせいで真面目に回答してくれる人がいなくなるんだよ
マジで迷惑だから死んだ方がいいよ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:56:43.914ID:3jjgNv8J0
>>219
キモイのはお前の顔だろチー牛(  ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅  )
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:57:14.873ID:Fs4Z1sDgM
なんでおまえらこんなバカアホマヌケの相手するの
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:57:51.546ID:Fs4Z1sDgM
おまえらほんと精神年齢下がったよな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:57:58.267ID:3jjgNv8J0
>>224
人の足を引っ張ることしか考えてない害獣はしね
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:58:25.366ID:3jjgNv8J0
>>225
ブーメランだろクソガキ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:58:44.006ID:3jjgNv8J0
末尾Mの貧乏人の性格終わってんなマジで
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:59:06.883ID:3jjgNv8J0
このスレの末尾Mにまともなレスしたやついた?
そういうことだよ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:59:49.673ID:oy+E4wdF0
ライトは付くのコピペ女と同類の>>1でワロタ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:31.223ID:3jjgNv8J0
>>230
あのコピべの女はウインドウズキー使えないしMODの環境構築なんてできねーよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:55.286ID:MMaCUPoyM
>>223
パソコンカタカタゲームマンに言われても刺さらない😢
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:17.645ID:3jjgNv8J0
>>232
はいやっぱり君パソコン持ってなかったんだねえ
そうだと思ってたよ羨ましくて俺の攻撃してたんだねえ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:48.749ID:3jjgNv8J0
ごめんねえハイスペックゲーミングPC持ってて
君みたいな貧乏人には買えないよねえ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:03.101ID:3jjgNv8J0
これもう俺の勝ちだな
じゃ勝ち逃げするんでさいならざこくん(՞⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:19.188ID:oy+E4wdF0
>>231
このレスもそうだが本題と関係ないことしか言わないwwww
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:32.174ID:a0MXnFve0
メモリ64GB未満はゴミだよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:42.385ID:3jjgNv8J0
>>236
君たちのせいだよね
自覚ある?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:14.286ID:3jjgNv8J0
>>237
それ64にしたら次は124って言うよね
しねよお前
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:40.382ID:h7O4GNqMa
>>239
2進数も知らない低脳でワロタ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:57.011ID:MMaCUPoyM
>>233
パソコンあるよ
主に彼女とのハメ撮りで抜くようだから俺にはハイスペックかな?あ、君のはもっとハイスペックだから比べないで良いよwww
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:58.278ID:a0MXnFve0
>>239
124なんか無いけど?倍数分からないの?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:06:22.390ID:3jjgNv8J0
>>240
打ってから気づいたけどなんでそんな人のミスにシュバってくるのかな?君は
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:03.306ID:3jjgNv8J0
うん些細なミスに全力で攻撃してくるよね君たち
自分だってミスするくせにね
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:32.020ID:a0MXnFve0
あ、もちろんDDR4とか論外だからwwwww
DDR4使っててハイエンドとかないから笑笑笑笑笑笑
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:38.638ID:3jjgNv8J0
>>241
タブレットでもできるだろ
こいつ情弱のバカだな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:08:00.839ID:3jjgNv8J0
>>245
なに?デッドライジング4?
分かるようにはなせ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:08:05.012ID:x+2tR/NZ0
出遅れたか・・・もう捨ててるだろうな・・・
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:08:19.338ID:WyZGGkpf0
>>159
答えでてるじゃん
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:08:47.511ID:3jjgNv8J0
なんでこのスレ次から次へとうざいやつくるのwwwwwwwwwwwwww
イライラする(՞⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:09:54.319ID:EDW69aqMa
>>247
ガチでPC知らない素人で草
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:10:34.982ID:EDW69aqMa
>>250
そのまま二度とVIPに来るなよwww
お前にはなんJが似合うよwww
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:10:38.323ID:3jjgNv8J0
MODは切らねーよハーレムパーティ組めなくなるだろうが
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:11:11.884ID:3jjgNv8J0
お前らも美女仲間にしてグヘグヘやってんだろうが
きもちわりい
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:11:27.503ID:FLOW/4Yr0
落ち着いて!
プロIT人間のワタシがきました。
まずアチアチのCPUにホカホカのおしょんべんをかけたげます。
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:11:58.558ID:3jjgNv8J0
>>255
しねカス
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:12:31.998ID:EDW69aqMa
てか勝ち逃げするって言ってていつまでもいるのダサすぎ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:13:01.165ID:3jjgNv8J0
基本的にマウント取ることしか考えてないクズ
メモリ124って間違えただけでめちゃくちゃ煽ってくるキモさ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:13:56.132ID:3jjgNv8J0
>>257
俺が勝ち逃げするのをいい事に好き放題言うからだろ
0260およよ
垢版 |
2023/06/06(火) 01:14:09.602ID:fwaM8i/Mp
AIに聞けば?バカなんだから
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:14:31.852ID:3jjgNv8J0
末尾aにダサいとか言われたくねえよ(  ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅  )
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:14:37.587ID:WyZGGkpf0
>>253
何個入れてるかは知らんが
原因のModファイル特定しないことには始まらんぞ
そのための第一歩としてまずはバニラで起動するか確かめるんだろう
じゃないとそもそもゲーム本体のデータが壊れてる可能性があるし
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:15:09.723ID:3jjgNv8J0
あーもうくだらん
もうやめよう
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:15:10.800ID:EDW69aqMa
>>259
勝ち逃げできてなくて草
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:04.446ID:3jjgNv8J0
>>262
わかった
MOD抜いたデータで遊んでみるよ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:41.378ID:3jjgNv8J0
もうマジで終わりな
ベストアンサー>>262
パチパチパチ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:17:22.509ID:FLOW/4Yr0
ど、どうした?💦
おまえのおしょんべんはヒエヒエか?💥👊😡
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:17:23.002ID:3jjgNv8J0
結論
俺のゲーミングPCはハイスペック
お前らは嫉妬に狂う
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:17:41.201ID:EDW69aqMa
>>268
ミドルスペックな
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:18:09.748ID:FLOW/4Yr0
>>268
アタシのおしょんべんはうんちと同じくらいホカホカです
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:18:32.584ID:a0MXnFve0
>>268
ミドルだっていってんだろ、学ばねぇなぁ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:20:17.657ID:WyZGGkpf0
>>268
どこがハイスペなんだよ
せめて4080からだろ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:20:44.544ID:MMaCUPoyM
>>246
ハメ撮り見せてあげようか?まぁ落ち着きなよ
容量考えたらPCの方が便利だし画面もデカいよ 
大丈夫?もっと良いパソコン買えば?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:21:37.329ID:a0MXnFve0
>>273
ハメ撮りみしてほしい
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:13.820ID:8ZI0uQBad
>>273
俺もハメ撮りみたい
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:23:08.343ID:MMaCUPoyM
>>274
>>275
ダメよ>>1にだけねwww
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:28:57.772ID:/BPNKv610
コマンド類の話してるところには入ってくる気配なかったしそもそも解決する気はなくて
多分レス数どこまで伸ばせるか試してるだけだろうと判断した
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:48:33.641ID:OLGa2cXk0
なんだこのスレ?
てっきり四苦八苦しているのかと思ったのだが
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 01:57:00.306ID:ARKTfz6s0
スペック聞くと熱暴走疑うわ
中開けられるなら起動中にCPUかグラボ触ってみれば熱いのわかるから
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 02:11:31.241ID:uu3c9lTQM
まだやってんのか
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 02:12:18.877ID:KAxSJzDh0
まだやってたんか
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 02:32:26.294ID:X8YB3MHU0
伸びてるなと思ったらスクリプトが荒らしてんのか
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:03:38.195ID:nfExl15h0
飛び降りる
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:14:39.653ID:8ZI0uQBad
うすうず
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:05:29.892ID:uu3c9lTQM
まだ残ってて草
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:07:15.454ID:NkddMUc70
でも素人が何が原因か推定もできないのに
カカクコムとかサポートに聞けないよな
こういうとこで聞くしかない
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:00:48.589ID:5Mqsy6ng00606
長いつまんないしね
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:34:05.703ID:NkddMUc700606
ってレス抽出したら目も当てられないクズやんけ
一瞬でも同情して損した
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:46:30.555ID:wNPzgagh00606
お前が悪いで終わるのになんでここまで引っ張ってんの?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:48:15.028ID:sR5MgYlh00606
頭悪い馬鹿がよく知らずにPC買うからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況