X



女の子が怖い男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:23.770ID:3neSE0Cx0
対女性恐怖症かも…ネガティブな男ですが❕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:46.219ID:toJvvMAnr
あるかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:02.726ID:sx14on5L0
うるさい女が嫌いだな?
0005アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:04.852ID:3neSE0Cx0
>>2
なんでもどぞ!
0007アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:51.662ID:3neSE0Cx0
>>3
何か〜構ってください😊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:41.392ID:aneKScGe0
でもセックスはしたいんでしょ?
0009アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:07.067ID:3neSE0Cx0
>>4
いや残念ながら女の子全般苦手っす。コミュ障陰キャなんだけど特に女の子と関わると疲れちゃうなぁ。皆から嫌われてるし、関われば関わった分嫌われる
0010アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:45.934ID:3neSE0Cx0
>>6
クラブ?!そうやって行動してるだけ凄いよ!無理せず頑張れ💪
0011まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:51.645ID:oJpU/Rly0
ネットならこうして通話できるじゃん?
それでよくね?
0012アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:34.025ID:3neSE0Cx0
>>8
したいよ!彼女だって欲しいし…ただそれは心の奥底の話。
基本的にはもう人生自体諦めてるし会う人会う人嫌われる。
見た目も真面目に同年代で圏内1気持ち悪い自信がある
0013アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:50:09.926ID:3neSE0Cx0
>>11
ネットで誰と通話するの?相手がいないしなぁ。あと俺声もキモイから無理だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:08.041ID:euj2kLRN0
自分に自信ないだけじゃん
女のせいにすんなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:35.035ID:aoAuG3vk0
人間は知らないものを本能的に怖がるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:13.711ID:c1rWmV/n0
いいから童貞捨てとけよ
あと彼女作れって
0017アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:36.499ID:3neSE0Cx0
>>14
正直自信なんて小6以来持ったことは無い。語弊があったらごめんちゃいだけど女の子のせいにしてる訳では無いつもり。

ただ関われば関わる程嫌われるのは確か。実際今の悲惨な現状が物語ってる😭
あーでもそもそも人と関わるの下手で…特に女の子がって感じかも
0019まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:21.579ID:oJpU/Rly0
>>13
「通話」にこだわる意味ないぜ
今はバ美肉ある世の中
0020アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:24.522ID:3neSE0Cx0
>>15
視線が怖いわ。関わりが無いわけじゃないけど絶対嫌われてると分かるもん。皆いい人なんだけどね💦俺がダメなんだよ原因はさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:07.323ID:c1rWmV/n0
>>17
小6まで地震あったのかよ
0022アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:35.928ID:3neSE0Cx0
>>16
多分童帝は捨てれないと思う😭 彼女ももう無理そう。

こんなやつ相手にしてくれる子居ないだろうし、奇跡的にいてもなんか可哀想じゃない…?俺みたいなのの相手をしてくれてる時点で凄い良い子な訳よ…となるとそんな子ならもっと相手を見つけて幸せにって欲しいと思ってしまう😎
0023まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:00.017ID:oJpU/Rly0
>>21
羞恥の自覚が無かったってことでしょ
小学生だったんだから
0024アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:05.075ID:3neSE0Cx0
>>18
ファイト!行動力ある人は何かと上手くいくこともあると思う。
めげずにファイトぉぉぉぉ💪❤‍🔥
0025アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:01:15.749ID:3neSE0Cx0
>>19
そこら辺は分からないなぁ。ただ一つ確かなのは俺と関わっても多分みんな嫌うと思うんだよねぇ🤔 そういう事よ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:02:21.340ID:jvDwvT2W0
風俗行って慰めてもらったら
0027まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/06/05(月) 23:03:27.215ID:oJpU/Rly0
>>25
>俺と関わっても多分みんな嫌うと思うんだよね

じゃあコテハン付けるなよ

そうだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:03:39.163ID:c1rWmV/n0
>>23
だとしたらもっと意味不明だわ
もう少し早くから異性と接点あるはずだろうに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:57.348ID:c1rWmV/n0
>>22
でもうそうやって決めつけたら試合終了だな
性別の差を理解して立ち回ればそこまで
ネガティヴにならないと思うから勉強したら
0030アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:14.619ID:3neSE0Cx0
>>21
まだ小学生の時は変な子供ながら明るくやってたんだよ。周りに良い子ばかりだったのも事実だけどね。
ただ小6くらいで将来の進路とか(例えば高校行けるのかとか、中学生活に対する底知れぬ恐怖があった)にだんだんと不安や恐怖が出てきたんだ。今で言う旧帝大の一つ行きたいなぁなんて思ってたんだよ。

でも俺頭滅茶苦茶悪くてさ…その時は特に勉強の面でかなぁ…段々と自分の現実が見えてきて同時に自信を失っていった。
だから小6の終わりには初めてもう死にたいなんて思ってた記憶がある。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:16.843ID:jH1fVVxp0
アニメの女の子も嫌いなはず
0032アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:53.943ID:3neSE0Cx0
>>23
そうだなぁ。小学生の時は何が良かったのか自分では分からんけど女子から可愛いと言われて何故か人気があったように思う。
それは中学入って中二までは何故か続いてたんだ😶

今思えば中学の時からだな。ここまで酷いコミュ障になったのも。底知れぬ将来への不安の中で完全に新しいコミュニティの中で自分の立場を見失ったというかそんな感じ💦
0033アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:28.370ID:3neSE0Cx0
>>26
まだ高校生だから無理だ。それに今梅毒流行ってるし怖いやん。
風俗街とか怖くて行けない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:35.009ID:c1rWmV/n0
>>30
んー頭悪くても女と話してみればわかる
頭いい悪いより感情に寄り添えるかのが大事
あと面白い奴なネガティヴはダメ
0035アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:20.273ID:3neSE0Cx0
>>27
普段陰キャでもネットではイキってる奴みたいなの聞くでしょ?
まぁああいう感じで唯一気を余り使わずに過ごせるのがネットなんだよ…現実は疲れちゃう。コテハンは特に意味ないよ!

実際ここの人達もリアルで僕とあったら段々と距離置くと思うよ。
0036まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:27.287ID:oJpU/Rly0
「馴れ合いキモい」って言われるだろうけどさ
アハトさんがいう話ってリアルのことでしょ

それをネットの環境に当てはめるの間違ってるよ
0037アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:49.039ID:3neSE0Cx0
>>28
昔はあった…と言うか中学通して今でも接点はあるんだけどねぇ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:11:43.932ID:c1rWmV/n0
>>37
どれくらいの話してる?男の好みくらいは話せるくらいの仲になったことは?
0039アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:11:53.119ID:3neSE0Cx0
>>29
でも普通にそこら辺の女の子でも皆僕より人間力高いと思うんだよねぇ。皆苦労してそれぞれ事情を抱えながら生きてるんだと思うと、自分なんかちっぽけなもんだなと思っちまう😥
0040アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:12:44.813ID:3neSE0Cx0
>>31
うん😲 あまり二次元にはハマらなかったなぁ。アニメ自体進撃の巨人以外分からないし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:09.898ID:c1rWmV/n0
だったら人間力あげろよ
こんなところで長文打つ暇あったら努力しろよw
0042アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:35.718ID:3neSE0Cx0
>>34
イヤホンとそれはそう!部活やってんだけど今年入ってきた1年生の子(特に二人)がメチャおもろいんだよ🤣
モチロン俺は会話の輪には入れないんだけど会話聞いてると面白いんだよ!同期の女子達もその子に笑わせられててホント雰囲気はいい。

だからそういう光景見てるとあぁなんで俺はこうなったんだあんな風に人を笑わせられたらなぁと思うよん🥲
0043まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:16:10.790ID:oJpU/Rly0
>>35
コテハンと陰キャ陽キャは別物です

不詳まゆげ22これでも10年コテハンしてますが
その中で陰キャとか陽キャとかカテゴライズされたことがない

「まゆげだから」と言われるだけです
0044アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:16:34.809ID:3neSE0Cx0
>>36
なるほどなぁ。ネットとリアルでは混同してないつもりだけど
0045まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:19:40.671ID:oJpU/Rly0
アハトさんがコテとしてやりたいのはなんですか?
難しいはなしじゃなく「なぜコテ付けてるの」って話
0046アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:19:50.726ID:3neSE0Cx0
>>38
正直言うと部活の子以外はマジで誰も女の子と接点無い。
その中でそうだなぁ一人かな。同期の子で一人デートに誘ったことある子はいるよ。あの時は人生で1番勇気出したと思う。

凄い愛嬌あって明るくていい子なんだけどね。結局一回目は自分から断っちゃって二回目は相手のお祖母さんが亡くなっちゃったか流石にまたにしようと辞めになった😇
0047アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:04.020ID:3neSE0Cx0
>>41
人間力なぁ。ホント何から何までダメだこりゃ😱だよ
親に申し訳ないんだ💦 ホントだったらもっと頭良くて家の事もして普通の高校生に育って欲しかったんだと思う。
でもとてもじゃないが俺には答えられそうにない💦

向上心あったらいいけどね。努力出来る人は凄いよ。それさえ俺は出来ん😭
0048アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:38.302ID:3neSE0Cx0
>>43
おっ!10年は凄いっすね…僕なんてまだ1ヶ月たったかくらいでよ
0049アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:23:56.389ID:3neSE0Cx0
>>45
匿名だと寂しいかなぁって感じかな…ネットだけど自分の存在を認知して貰いたいみたいな😅?
なんかしょうもなくて申し訳ないけど
0050まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:26:05.926ID:oJpU/Rly0
>>48
10年が凄いのではなく
10年やっていても「評価は同じだった」という話です

結局「まゆげだから」なのであって
その折々でどうしたかどう思ったか関係ないのです
0051アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:27:26.459ID:3neSE0Cx0
>>50
まぁ特にコテハンに意味は無いでしょうね…
0052まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:28:34.485ID:oJpU/Rly0
>>49
>自分の存在を認知して貰いたい

いいじゃありませんか!応援しますよ
そういう「認知欲求」が必要です
0053まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:30:46.533ID:oJpU/Rly0
>>51
>特にコテハンに意味は無い

あたりまえですよ
匿名BBSでニックネームを付ける意味は無いです
0054アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:08.404ID:3neSE0Cx0
>>52
まぁネットの中でちょいある程度ですけどね〜ありがとうございます😊
0055アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:21.558ID:3neSE0Cx0
>>53
そうですよね😊
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:22.280ID:jng7pWg60
こんな感じの優しそうで可愛い女子は最高じゃない?
https://i.imgur.com/00cejQw.jpeg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:13:46.454ID:9d7nBF+Wp
女の子はみんなかわいいんだぞ?
0059アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:53.528ID:aALuhOT10
>>57
遅れてごめんね!💦
確かにめっちゃ可愛い♡ いい子そうだなぁやはり見た目から伝わる情報って多いな
0060アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:40.071ID:aALuhOT10
>>58
その通り!マジで街歩いてても可愛い子ばっかり。一方でリア充ばっかりでもある。えっほんとに少子高齢化なの?みたいな感覚
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:54:48.232ID:dJ1gWA0J0
>>59
めっちゃいい匂いしそうだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況