X



無重力空間を体験出来るテーマーパークねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:11.274ID:4VehD+vH0
急降下する飛行機の中で体験できるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:58.553ID:4IMXTFAn0
>>2
なんでこんな頭悪いんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:54.973ID:jEerfQREd
フワフワ浮かんでる液体をパクって飲みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:00.221ID:4IMXTFAn0
>>5
なあ
>>2みたいなバカはスルーするんじゃなくて叩きのめした方が今後のためになると思わないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:55.818ID:u0cPaQky0
室内スカイダイビングの施設ならあるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:35.361ID:xz0lt1KM0
フリーフォールで一瞬疑似体験するぐらいかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:53.176ID:hyvgXp2pr
>>5
それは宇宙へ行くか飛行機の無重力体験しか無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:08.074ID:3w42Ly9S0
飛行機のやつって数十万かかるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:30:46.915ID:4VehD+vH0
飛行機が一番安くつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況