X



【画像】このうちどのお姉さんに家まで来てくれる個人営業の担当になってほしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:47.186ID:glCTiLXL0
正解は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:42.979ID:XrxGgIcU0
ジョジョお姉さんの人気が群を抜いてるのはもう既に結果出てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:44.917ID:uJjJ0cioa
木刀売りのセールスレディ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:45.551ID:S1wGYaUH0
>>2
越後製菓!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:45.362ID:XrxGgIcU0
銀行は無理でも農協のお姉さんに頼めば何とかなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:27.112ID:S1wGYaUH0
>>3
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:32.514ID:S1wGYaUH0
>>4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:56.542ID:S1wGYaUH0
>>7
詳しくアイデアを聞こうか
なぜ農協なら可能性あるのかい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:02.162ID:XrxGgIcU0
>>10
銀行ほどコンプラ徹底してない
有力な土地の名士にはかなり融通つけてくれる
したがってJA山形なら見込みがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:42.070ID:S1wGYaUH0
>>11
もうやめて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:27.244ID:XrxGgIcU0
>>12
なんでだよw
将来は米沢で暮らす畳ガイジのためにアイデアを練ってるんじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:02:05.817ID:S1wGYaUH0
>>13
いやだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:12.553ID:XrxGgIcU0
>>14
JA山形おきたまにもなかなか可愛いお姉さんがいそうじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:45.532ID:S1wGYaUH0
>>15
畳に上がる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:11:44.691ID:XrxGgIcU0
>>16
そりゃ畳ガイジのお祖母ちゃんちがどれだけの資産と土地を持ってるかによるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:19:30.947ID:hNZ6l0lu0
>>17
お前は誰なんだ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:31.981ID:S1wGYaUH0
>>17
やめて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:38.495ID:S1wGYaUH0
>>18
ブー!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:25:07.449ID:PIWZCBq70
下半身タイガースさんまだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:28:30.498ID:S1wGYaUH0
>>21
何やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況