X



微熱ある時って寝込むのと軽く運動するのどっちの方が良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:35:13.695ID:ecfhPTnV0
だらだらしてるとさらに体調悪くなる気がするんだが
歩いてた方がマシな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:57.418ID:/C+qmNLy0
普通の風邪なら風呂入ってから眠る
その時水分補給だけはしっかりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:10.429ID:9eSRCMGkd
水分取りまくって寝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:32.196ID:R3RFxd+p0
行動よりも水分取ることの方が大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:39.053ID:ecfhPTnV0
なんで水分補給大事なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:35.923ID:9eSRCMGkd
>>5
身体の95%は水分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:31.514ID:R3RFxd+p0
>>5
どのような体調不良でも基本的に身体は水分を欲する
そもそも体調不良の原因が水分不足であることが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:50:37.328ID:DUMsLbTgM
>>4
アスペ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:10.722ID:R3RFxd+p0
>>8
2択を与えられたらその2択のうちから答えないとって強迫観念にかられる方がアスペじゃね
どちらもさほど重要でない場合もあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況