X



ドラゴンボールで悟天って必要あったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:02.112ID:W8EZIbZta
それ突き詰めるとサイヤ人編以降いる?ってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:04.951ID:WxyfbUpA0
地球が大変なときに悟空とチチは生ハメアクメセックスしてたという事実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:32.233ID:euj2kLRN0
世代交代失敗しなかったらもっと出番あったろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:36.445ID:XdxHYv9u0
トランクスを戦えるようにするため
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:45.354ID:edQiPlo10
知能も戦闘も兄に遠く及ばない劣化版
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:29:19.682ID:zaK4xW3v0
覚醒イベント欲しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:00.149ID:PgW50zwE0
漫画版ドラゴンボール超でトランクスとW主人公みたいな扱いになってるから活躍するかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:17.690ID:erQJGr710
ゴテンクスになる為の合体パーツだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況