X



とことんクズでありたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:07.913ID:v+f9URAt0
クズを極めたい
でも人殺しとかはできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:30.101ID:tgYo4PQW0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:18:18.507ID:v+f9URAt0
>>2
クズの極め方教えろよボンクラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:18:55.852ID:tgYo4PQW0
厨二かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:34.181ID:v+f9URAt0
クズのレスにっ張り付くんだからお前もクズだろwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:48.531ID:tgYo4PQW0
意味わかんねぇこと言ってねぇで親孝行しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:57.499ID:5CEyAv/Ld
クズの頂点宅間を超えるにはまずコロシができないと無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:46.179ID:b6JavuwW0
ここにいる時点でクズだから気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況