X



PENICILLINの「ロマンス」とかいうマサルさんとそこまで歌詞合ってないのにこれ以外考えられない曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:52.412ID:pvn2KfQ2p
なせ合ってないのに合うのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:16:46.760ID:TfbPclw90
気持ち悪さとかっこよさの共鳴だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:16.615ID:n9TFzB7p0
アニメーションの製作間に合わなくてペニシリンのPV映像入れたとかいう話好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:23.458ID:o+ETFjps0
ただのタイアップなのにね
人気が出そうなコンテンツならなんでもよかったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:55.934ID:GScdNwASa
浦安のディルとかもだけどV系とギャグアニメって謎の親和性を見せるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:56.521ID:04Q1V3ec0
うえだゆうじの演技とテンションが被ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:18:32.483ID:NXrrQXrj0
そばかすも物語と1mmも関係ないのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:08.814ID:aLFCUWo20
ナルシストっぽい歌詞とエリーゼの憂鬱とかいうナルシストっぽい技がシンクロしてたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:50.292ID:Zbc8bIZA0
マサルさん最近読み返したら思ってたより病気っぽくて怖かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:51.523ID:PtAV7FHI0
気持ち悪いキレの良さがすごく合ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:26.424ID:5aKcKwPh0
たまたまダバダバ走りがハマったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:51.877ID:euj2kLRN0
>>7
TM以外掠ってもないの笑える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:22:04.864ID:RFphBhwd0
あんた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:25:22.657ID:+X4p0xyn0
そもそもOPのアニメが本編と合ってないしな
他のアニメのパロディなんだってな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:24.616ID:Zbc8bIZA0
マサルさんの監督ナルトのOPもつくってたよな
あれ好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:33:32.180ID:h4ntKjzMr
ペニシリン唯一のヒット曲やん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:06.580ID:skKVVH1U0
こどものおもちゃ
すごいよマサルさん
おじゃる丸
フルーツバスケット(最初のほう)
ギャグマンガ日和
神様はじめました

これが全部同じ監督という狂気
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:11.588ID:Ns4DWjrb0
ビジュアル系ってそもそもがギャグだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:27.059ID:h4ntKjzMr
>>19
モテなさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:56.721ID:M6fdamOe0
>>21
効いてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:26.972ID:V5fwq4CN0
すごいよマサルさんのアニメの注意書きってくそ寒かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況