X



妄想代理人みたいなアニメ他にない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:05.912ID:oiLHeJo80
刑事物のアニメ初めて見たけどすっごい面白かったわ
小説版も見たけど、似たようなアニメない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:49.529ID:aWkFQ+IcM
予告すき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:59:08.262ID:TfbPclw90
未来日記
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:59:49.108ID:K5ArUpkR0
どんな話だっけ?
昔見たけど全く覚えてない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:22.634ID:oiLHeJo80
>>2
あのじいさんいいわ

>>3
現代っぽい画だけどとりあえず見てみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:29.186ID:oiLHeJo80
>>4
ざっくり言うと、1人の女の通り魔が出たと言う狂言で
日本がめちゃくちゃになっちゃう話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況