X



リノア=アルティミシア説ってガチじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:23.606ID:nHj1E7MS0
考察動画みて唸ってしまった
当時発売日に勝手速攻クリアしたきりストーリーなんてまったく気にしてなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:21.971ID:qfPncy7a0
もともと話の内容が分かりづらくって意味が分からないんだってばよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:56.969ID:nHj1E7MS0
言われてみれば意識されて作られるのはわかるよな?
しぐさの似方とか羽描写とかリングの数とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:53.392ID:obvMbuce0
制作元が否定したんじゃなかったっけな

でもオープニングでリノアが指輪2個持ってたり
魔法のエフェクトの色とか
色んな匂わせが合った記憶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:07.966ID:dB/XJhMs0
初期案と脚本が変わるのはよくあること
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:51.371ID:nHj1E7MS0
でもタイムスリップがあの世界にはあるからな
タイムスリップ=ループものって考えはあながち飛躍してもいないとおもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:14.486ID:PsDJ7tdm0
どっちでもいいけどリノアル説採用したほうがきな臭い魔女の力を穏便に解決できるんじゃねとは思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:21.991ID:nHj1E7MS0
黒幕ハインの正体説の動画いまみてるからまって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:16:06.086ID:YKl2eT+e0
シド学園長が悪人かとおもってたけど
最後までほぼ協力者で空気だったのが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況