X



【悲報】留年京大生、ツイッターでの突っ込みにブチギレwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:03.255ID:eHHqdBQQ0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:25.903ID:7XK030Q4a
>>4
え?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:10.641ID:eHHqdBQQ0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:24.924ID:/yBmNH+20
こんな去年のやり取りで何で>>1が発狂してるん
私怨丸出しすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:43.006ID:Y9tLSNZxa
>>7
最近話題になってるからツイート漁っただけやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:05.171ID:Y9tLSNZxa
>>7
頭の弱い人って私怨ってすぐ書いちゃうよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:18.835ID:Y9tLSNZxa
>>6
知恵遅れやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:43.427ID:4IMXTFAn0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:16.818ID:39BxcYwcd
つまんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:02.790ID:W8mTXI++a
>>12
スレ開いた時点で負けです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:09.940ID:39BxcYwcd
飛行機飛ばしたからもうID:7XK030Q4aで書き込めないの草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:09.735ID:eHHqdBQQ0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:27.019ID:W8mTXI++a
>>14
図星なレスされて悔しいの草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:04.266ID:eHHqdBQQ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況