X



一回精液飲んでみたい奴来い!セルフでできる方法教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:28.664ID:wtKC71DZ0
チングリ返しの体勢で勃起ちんこが顔の真下になるようにオナニーすればいいんだよ
射精するときに口を開ければ賢者タイムが来る前のムラムラした状態で精液飲めるからおすすめ
ちなみに口を閉じればぶっかけプレイもできる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:51.604ID:wtKC71DZ0
顔の真上の間違いでした
ごめんなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:33.827ID:KwOZhPND0
ザーメン飲んでるってVIPでもなかなか見ないんだよな
俺は手に出してそのまま飲んでるよ
鼻くそと同じレベル、汚いとか臭いとか全く思わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:04.149ID:wtKC71DZ0
>>3
マジか
俺も最初はそれで試したけど賢者タイムが邪魔するから無理だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:17.122ID:KwOZhPND0
>>1
わざわざここまでして飲むやついないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:32.922ID:wtKC71DZ0
>>5
俺はこのやり方でしか飲めない
0008まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:21.377ID:oJpU/Rly0
>>2
こんな下らないことに反省できるのは
正直すばらしいことです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:31.533ID:0uKFpkG20
みんな頑張ってセルフフェラやるんだから何回か飲んでますよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:40.277ID:KwOZhPND0
>>6
風邪ひく数日前になるとほんの少しだけ甘くなる気がしてるんだよね
体調で味の違いってあったりする?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:45.952ID:wtKC71DZ0
>>9
そうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:16.584ID:wtKC71DZ0
>>10
元気なときにしかやってないからずっとしょっぱいな
塩分過多なのかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:58.535ID:KwOZhPND0
>>12
確かに体制きつそうだし元気なときしかできないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:38.163ID:wtKC71DZ0
>>13
うん
俺みたいな素人でも抵抗感なく飲める代わりに体勢きつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:23.657ID:pNcpprdva
射精した直後に賢者タイムがきて後悔するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況