X



お前ら首ポキはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:20.650ID:e+jO/2pA0
本当に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:35.028ID:sFgSnfT40
今してたとこでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:38.648ID:RLdntmjz0
本当に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:44.426ID:3tW7J9DQ0
死んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:42:38.189ID:BvWyrQkfM
過去の自分をぶん殴ってでも止めたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:42:56.718ID:ZEijkSGPp
そもそもそんな音鳴らないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:43:20.919ID:4CBl40tJr
首ポキしたくてもできなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:43:28.707ID:KwOZhPND0
目の前で首ポキしてたら死んだ知人がいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:43:42.576ID:A97csA33d
勝手にポキる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:25.694ID:rccQVZVPr
ヘルニアなりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:28.486ID:MGX+XXeF0
成仏してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:11.308ID:edQiPlo10
鳴らしてみようとしたけど鳴らなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:11.594ID:7bxiIMD1M
首ストレッチは大事だからやっとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:13.521ID:9BBDJntKd
>>14
手遅れかもだが今日から2ポキまでにしとくよ
ケンシロウのせいで…!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:46.103ID:0ib9yf6oa
指ポキ腰ポキ膝ポキは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:52.544ID:ZEijkSGPp
腰なら頻繁に鳴らしてるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:10.662ID:fWxTQ/8A0
指ポキですら後悔してるのに
首ポキとかヤバそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:59.116ID:/C+qmNLy0
勢い余って骨折してワロタwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:01.339ID:KwOZhPND0
小学生から骨鳴らすな、危ない、指太くなる
と言われ続け26歳、まーーーったくそんなことねンだわ
ホラっすよ完全に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:56.946ID:wy940HEc0
たまにとんでもない音と共に痺れるような感覚走ることあるよな
あれ怖いけどやめらんねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:43.262ID:edQiPlo10
>>23
むしろ細いまである
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:53:53.306ID:mAaf8Dec0
首回すだけで勝手に鳴るんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:28.267ID:Hni1PdRoa
数年に1度鳴るけどすっげぇ痛い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:14.170ID:m6p/yuCx0
おい途中で止めたら変な音なったぞふざけんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:41.403ID:CVZLeRlF0
乳首ポキに空目した
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:19.823ID:nDvDo06U0
音鳴らせられないと整体屋さんが困るじゃないか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:26.310ID:NCYkzqSL0
じゃあ足の骨ポキポキしてればジジババの骨密度も改善するんじゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:21:11.243ID:6AcRpiYe0
今鳴らしたとこだけど川の向こうでばあちゃんが手振ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:21:51.233ID:fvPQLlJI0
>>23
これ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:23:03.376ID:hZJn7hzW0
>>27
こっr
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:24:19.779ID:nL18LTvj0
コーラも骨溶かすとか言ってそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況