X



偏差値とIQが一致する奇跡が起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:51.675ID:KwOZhPND0
すごくね!??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:10.400ID:4IMXTFAn0
うおおおおおおお!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:10.432ID:DNct3jCd0
ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:15.415ID:p13nfBs20
もう喋るな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:48.631ID:twT25Dz00
IQ低すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:50.368ID:c1rWmV/n0
偏差値100はありえないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:01.913ID:bNCBwWGY0
境界…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:14.706ID:A97csA33d
35
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:17.786ID:esu4P4Qb0
偏差値80超え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:41.670ID:DTjKZTue0
あ?え?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:49.753ID:4IMXTFAn0
>>6
全然あり得るけどな
100超えもマイナスもあるけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:19.558ID:KwOZhPND0
先生もすごいって言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:53.320ID:sFgSnfT40
基地外って怖ぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:57.549ID:ffJljadh0
ん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:02.755ID:twT25Dz00
IQ36~70は知的障害認定されるけど最低限の読み書きはできるっぽい
無理な話ではないんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:48.455ID:yIHL+Nz50
IQ30台って人間として認知して大丈夫なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:01.791ID:Ncvrq7GAH
一回だけ1科目で河合の偏差値90取ったことあるわ
IQは測ったことないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:10.993ID:yekLo51R0
ギフテッドか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:48.762ID:c1rWmV/n0
>>12
それは理論上だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:31.668ID:3a5Me+ZJ0
ほーん、チンパンジーもvipする時代なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況