X



ガンダムシードデスティニー見てるんだけど面白くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:20.696ID:q+tzJIF60
今シンとステラが会ったあたり
この子可愛すぎや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:49.198ID:QSNXu7if0
その子しぬよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:43.598ID:wy940HEc0
キラマジで死んだら良かったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:47.927ID:Q3Zr3+Ef0
ステラ死ぬ前にシンにヤらせてあげればよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:10.045ID:7xmgv/9sd
最初も最初じゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:39.782ID:IxeiKgjfa
シンが普通にノーヘルでバイク乗ってるあたりだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:00.156ID:EHiA6VMX0
シンとかいうボロカスにされて存在意義の消し飛ぶエセ主人公
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:16.710ID:KkXXsvFi0
シンとキラが共闘してネオも援護に入って暴走するステラを助ける展開だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:06.980ID:EHiA6VMX0
すべてがキラ大活躍のための踏み台
その最たる被害者キャラがシン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:52.985ID:4lFSWuTQ0
シンとレイの関係性が好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:37:15.670ID:WVNfX9fZa
あー、キラ大活躍のあれか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/05(月) 21:37:30.285ID:QSNXu7if0
>>12
ホモ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:37:46.125ID:q43eNLVD0
シンのアスカとクローンのレイは笑った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:11.697ID:qa/fP/oo0
俺も一昨日見終わった
めっちゃ面白かったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:30.660ID:EHiA6VMX0
ディスティニー撃墜されてストフリの活躍眺めて終わる主人公とか笑うしかないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:39.512ID:kLI+gfu50
キラ様えらーいキラ様つよーいキラ様最高ー!
と持ち上げるために全てが破綻した作品
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:39:38.779ID:M+iuQYgSH
>>6
パイモミじゃなく裸でえちえちなシーンだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:40:13.911ID:nDvDo06U0
種も種死も序盤はめっちゃ面白いんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:40:22.428ID:TIuP4Row0
種死ってそこら辺までは面白いんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:40:48.195ID:wy940HEc0
でも鉄血二期よりまだマシだから困る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:40:56.402ID:qa/fP/oo0
シンは成長する契機が最終盤までなかったのが可哀想だな
無印SEEDのストライク撃破前のキラ/アスランと同じ状態のままラストまで行っちゃった感じがした
ストフリ撃墜を称賛されちゃったのがな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:00.398ID:EHiA6VMX0
>>22
キラが目立ちだすとその前半もお膳立てだったことがわかってきて萎えるけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:42:05.998ID:PtAV7FHI0
キラはキラでラクスの暴力装置だからな
まじで主人公誰だよっていうね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:42:22.172ID:4lFSWuTQ0
デスティニープランって別にそんな悪いもんじゃないよな
希望すれば適正わかるってだけで別にディストピアみたいな感じでもないやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:42:53.197ID:YKl2eT+e0
Zガンダムでアムロがちょろとしかでなくて
途中で退場してムカついたから

種死は最高やったわ Zガンダムでもこの展開を見たかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:17.768ID:O3tvowo+0
適性があって尚劣っている自分を知ってしまったら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:36.140ID:nDvDo06U0
>>28
ZDefine読んだら喜びそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:58.298ID:EHiA6VMX0
>>31
あの紙芝居変形めちゃくちゃ笑ったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:55.257ID:dW1LByWa0
アスランにすら勝てずに文字通り一蹴されてルナマリアの太ももで射精しながら終戦は流石に笑う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:36.397ID:YKl2eT+e0
中盤でフリーダム撃墜してるし
十分見せ場もあるだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:50.749ID:ewRPJ94i0
アスランはあまり種割れしないけどするとエグい強さになるイメージ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:04.466ID:Z96T32n+0
ブタマリアポークとかいう糞エイム
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:21.759ID:04Q1V3ec0
でもあの時代なんか知らんが主人公けちょんけちょんにして
泣けるやろ?フッへへみたいなクソシナリオが流行してたよね
ジアビスのルークとか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:53.462ID:kLI+gfu50
連合にもプラントにも正義はないと暴れまくって戦火を広げてデスティニープランもぶっ潰してナチュラルとコーディネーターの軋轢はさらに悪化
この先に待つのは最後の1人まで殺しあう泥沼の殺し合いで滅亡エンドな気がする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:06.668ID:EHiA6VMX0
富野と違うことやろうとしてズッコケ
ユニコーンのマリーダもこれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:19.982ID:nDvDo06U0
>>39
ナチュラルとコーディネーター共通の強敵が現れない限り
和解なんて無理だろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:23.189ID:hemrrQDA0
放送当時同じ声優使ったテイルズオブ何とかやっててヒロインの名前が同じステラで主人公がステラーって叫びまくってて同じくヒロインが死んで湖に捨ててたのを思い出した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:18.545ID:EHiA6VMX0
>>41
節子、それは利害の一致や
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:43.790ID:4lFSWuTQ0
キラヤマトよりジョージグレンのほうがぶっ飛んでるスペックな気がする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:22.123ID:PS8CW31R0
漫画版のthe edge読んで補完するのおすすめ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:11:32.411ID:R7BFWdpq0
キラ、その心のままにってOST好きだわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:19.389ID:kLI+gfu50
>>47
シンの中の人に「キラにいちいち否定してくるシンが嫌いなのであなたも嫌いです」という手紙送りつけられたとかいう都市伝説が…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:16:57.788ID:5aKcKwPh0
ソードインパでしか活躍できないやつ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:32:13.594ID:DI5R58XEa
>>47
シンをちゃんと主人公らしく扱ってやれ
無理なら最初からキラ主人公で話始めりゃ良かったのに

これが個人的な感想
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:34.812ID:gP4rfoX00
1クール目は、それなりに面白いんだよなあ
問題はキラが復帰した後
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:57.059ID:ajJWljUOp
今思うとこれを見てから不殺系主人公嫌いになったかも
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:10.915ID:PDJcYmp+r
何で法子が3キャラも演じてるわけ?
しかも全員氏んでるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況