X



自己啓発本とかセミナーで人生変わったって奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:25:03.551ID:vA9Bbd9Z0
やたら沢山あるけど
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/05(月) 21:25:19.894ID:gEdL25cia
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:25:21.059ID:65RyOFXx0
いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:25:34.545ID:EHiA6VMX0
結局は道具を使える人かどうかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:26:04.758ID:KwOZhPND0
変わったよ
金が全部消えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:26:08.226ID:QTnkC0gH0
俺は行ったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:26:11.271ID:2OQqsAama
人生終わったやつならいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:26:59.815ID:qVEp43gJ0
他人の説教とかで変われた経験はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:27:10.934ID:bNCBwWGY0
いらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:49.837ID:uFFucC8aa
詐欺られたりして人生変わった奴いっぱいいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:21.100ID:qVEp43gJ0
マジで悩んだが
変われたと思うのは日々のコツコツで鍛えてからだった
自分の地味な成長以外に変化など実感できんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:16.858ID:VT+dgTGO0
自己啓発本って、創作実話を楽しむ空想小説だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:58.789ID:Lyap8MUL0
自己啓発本やらセミナーで変われたとしてもそれは長続きしない
本人の経験から得たものじゃないから継続性がない
変わりたいのなら勉強なり仕事なりを必死にやってその中で学んでいくしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:17.882ID:qVEp43gJ0
啓発に意味はあるよ
リスクとかピンチの時に思考を安定させてくれる
ただそれで人生が変わるほどのものじゃないが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:40:31.247ID:mB8d9JJc0
自己啓発ビジネスで大金稼いで人生変わった奴ならいる
消費者ではいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:43:54.295ID:u0cPaQky0
大学生向けの絶対内定って本
あの本に影響された人は結構いる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:22.026ID:0uKFpkG20
お金貢いで友達失くして孤独人生になった奴はいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:52.252ID:VT+dgTGO0
巨大本屋では、、自己啓発コーナは一般書から隔離されてる時点で、
やべー宗教書扱いで草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:33.564ID:QBjGNtKo0
友達の家に行った時夢を叶えるゾウとかが本棚に並んでたら引いちゃう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:05.101ID:noMLIbg0a
>>15
これ

啓発本見てなんとか生きるモチベ保ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況