X



あつまれどうぶつの森ってゲーム買ったけど何すればいいか分からないからずっと草むしりして木を倒してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:19:32.014ID:tIoC2uN30
なにすりゃいいんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:21:01.636ID:GEiTkTop0
ずっとそうするゲームだけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:21:05.604ID:HBEbAlF30
目的は自分で決めるゲームだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:21:50.375ID:CIsd1PG8d
お前はそうやって何でも人に聞いて生きてきたのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:21:52.525ID:tIoC2uN30
えー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:19.997ID:tIoC2uN30
>>4
はい……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:28.323ID:tIoC2uN30
鉄鉱石とやらが全然出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況