X



VIP全盛期ってどんな感じだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:06:52.122ID:qUYtFBzl0
毎日出会い厨がいた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:07:20.912ID:qVEp43gJ0
つまんない書き込みしたら切れられてた
あとマジレスとか許されなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:34.887ID:nrMDydVP0
殺るか殺られるか1レスに命を賭けた男の戦場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:56.941ID:BQSWcHj0d
流れ速いからつまんないレスに安価なんかつけないのよ
お前の言う全盛期っていつの話だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:10:36.534ID:erQJGr710
出会い厨はいた
なんだこいつらって思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:11:55.793ID:TIuP4Row0
谷亮子「あは、ぬふ、ぬは、ぬほ!しゅごい!最高!妊娠確実っ!」
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1204690224/

ハルヒ「ねぇ、キョム」
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1242282762

シンジ「ざ〜んこぉくな〜キミのお母さん、ボ〜クにだけぇ」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1281497766/

御坂「……?(誰よアイツ……見ない顔ね……)」
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1316605716/

ミッキー「ハハッ、閉 園 後 に 残 っ て る 子 は ど ぉ こ だ ? 」
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1318418823/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:15:24.260ID:iuBz54JD0
そりゃもうブイブイ言わせてたよ
ニコニコを植民地にしたりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況