X



神「一生困らない金と翻訳こんにゃくあげるから日本から出ていけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:57:25.773ID:ixQlybqZd
神「ただしアフリカか南米に限る、その国で死ぬまで暮らせ」

どこいくの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:58:06.872ID:oeo4/fJK0
コロンビア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:58:07.253ID:ixQlybqZd
僕はペルーがいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:58:21.500ID:TfbPclw90
白人が多いアフリカのどっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:58:46.575ID:kuxmE5Y30
こんぶ♪こんぶ♪こんぶこんぶ♪
どこいくの?♪どこいくの?♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:59:21.468ID:ixQlybqZd
>>4
多いっつっても誤差みたいな数字な気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:00:23.406ID:BnCTgk3r0
翻訳こんにゃくの効果ってどれくらい続くの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:01:07.425ID:ixQlybqZd
>>7
24時間で一生分貰える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:01:20.101ID:i2lJBOVld
リゾート開発して日本人囲えばいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:10:02.582ID:KwOZhPND0
>>10
(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:11:52.185ID:qnlb/+YW0
どっちも金なんて持ってたら、その日の夜には殺されてるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況