X



今だにマスク外さない奴って「わたしは同調圧力に屈する主体性のない雑魚です」って自己紹介してるようなもんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:33.701ID:OQODVi76p
まったく恥ずかしいことだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:55.787ID:tT5lhU760
昨日英会話で10人ぐらいいて、1人だけマスクしてて、そのおじさん何故か慌ててマスク外してたよwwww

マスクするぐらいコロナ怖いなら英会話なんか来るなよwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:49:25.804ID:RAypvmL70
>>2
うわきっついなぁ
貫くなら良いんだけど結局周りに合わせてるだけなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:50:01.708ID:Reid0Kulp
つまんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:50:47.774ID:rBYPm6MA0
ねんまつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況