X



俺の決め台詞が「見えない道なら、破壊して作るだけだ」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:32:14.358ID:UPXe4d3pr
かっこいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:32:59.099ID:gGnGic+WM
何回も立てんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:14.884ID:kv4mQzNg0
見えないものをどうやって認識して破壊して創造するのでしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:18.282ID:NSEqhrLc0
勝ったな定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:32.590ID:jdp0fDnW0
見えないのに破壊すんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:38.861ID:NSEqhrLc0
>>3
こいつはBAN
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:59.127ID:NSEqhrLc0
>>5
こいつもBAN
ババア がるちゃんへ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:37.760ID:q43eNLVD0
避けた大地に挟まれようとも俺の力でこじ開ける




どうよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:35:54.302ID:p13nfBs20
見えない道は最初からあるのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:39:42.332ID:hZRA71abd
一方俺の決め台詞

人が歩くから道ができるのだ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:42:36.180ID:ElrBKXk2r
他人が作った道を作ったそいつより先に歩く
俺が常に心構えていることだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:44:22.975ID:MieltgWHM
決め台詞はそこに至る過程も重要だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況