X



ギャルの声ってなんであんなに不愉快なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:05:47.196ID:lSugK9Oyd
もっとかわいい声で喋りな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:06:14.113ID:y4M35G8Dd
ザーメンが大量生産されるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:06:22.031ID:FlqgK7AM0
まだそんなレベルか
若いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:07:25.821ID:qg1Xp88K0
ほとんどのギャルが年下になってから可愛いと思えるようになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:19.697ID:JRuxSbMc0
女の子は中学生ぐらいからあんな感じの話し方すると思う
小学生だとまだ複数人集まって会話しててもあそこまで不快じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:45.578ID:/9SxWXG7a
俺もアパレル店員みたいな通る声欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況