X



スウェーデン セックス選手権開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:46.061ID:yg8yz0xE0
2023年06月05日 12時17分メモ
「セックス選手権」のスウェーデンでの開催が決定、主催者は「セックスはスポーツ」と主張

「セックスをスポーツとして実践する世界で唯一の団体」を自称するスウェーデンセックス連盟(SSF:Swedish sex federation)が、2023年6月8日から「欧州セックス選手権」を開催することを発表しました。
具体的な開催地は伏せられており、競技の模様はライブ配信されます。

https://gigazine.net/news/20230605-sweden-sex-championship-sport/



> 競技の模様はライブ配信されます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:07:43.018ID:yTs0RVCJM
中学校でフェラの仕方学ぶのスウェーデンだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:21.110ID:ET2bQSBUa
ゴム着だからつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:01.976ID:gGbykhMGM
ポルノの国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:47.736ID:1OXrcDqt0
オナニーの世界大会もあるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:11:24.234ID:wMn5CuOBa
アホか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:11:25.959ID:q43eNLVD0
一方、スウェーデンスポーツ連盟の元会長であるビョルン・エリクソン氏は、Expressenに対して「SSFの申請はすでに正式な理由で却下されています。『セックスはスポーツである』という認識が広がることもないでしょう。徹頭徹尾、ばかばかしい話です」とコメントしました。




まともな人がいてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています