X



お前らって人生上手くいってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:46.028ID:qXKkQVj2d
実際どうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:12.567ID:YBNPc82d0
もうすぐ終焉を迎える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:22.541ID:cLWbSoXNa
悪くはないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:32.784ID:2l9tLpIu0
いってるわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:10.934ID:0/mSbPL20
最高だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:24.200ID:7HK4ZLlBH
貯金切り崩し型生活
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:52.546ID:UkPSfjB+0
運が突き抜けて悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:34.961ID:5OO5o4pe0
良かったらわざわざこんな所で時間潰してない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:05.351ID:R78VbRMxd
30過ぎてからは順風満帆 もうFIREもできそうだがほぼ不老で金はいる限りは完リタする気が起きない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:25.120ID:0zpyxBKOd
学歴や仕事についてはまぁまぁ
アラフィフ童貞で台無し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:05:51.218ID:/9SxWXG7a
俺にしてはよくやってるほう
俺以外のやつじゃあ今頃路頭に迷ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:05:55.215ID:kJ4PqJiD0
23ぐらいからうまくいってないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:15.680ID:z7I5JpDc0
(´・ω・`)悪くない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:53.743ID:TSo/rELC0
結婚してない以外はそこそこうまく行ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:39.743ID:vB4+KJJk0
上手く行ってるけど今後も上手くいくかが分からんのよね
体力も精神力も落ちてきたし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:23:38.675ID:L+z4bPLba
史上最低だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況