X



ストリートファイターさん、キャラの年齢をあげてしまい終わる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:23.979ID:lSugK9Oyd
世代交代に失敗するパターンだこりゃ😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:49.183ID:eMLmhZ2ad
生年月日は昔からだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:51.699ID:/CKHjwr60
でもゼロシリーズがまだあるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:54.061ID:OQODVi76p
今作のキャラデザなら誰が加齢してもいい感じにしてくれそうだし期待してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:37:22.394ID:AMvL9XUBd
ゲームまで高齢化かよ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:05.804ID:MieltgWHM
ドラゴボの悟空みたいに年齢は上がっても世代交代しないんじゃね知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況