X



映画「怪物」観てきたからなんか語ろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:10.402ID:XDD/XpMq0
ラストあのガキ2人は死んだって事でOK?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:47.807ID:hrXelXtA0
ラスボス強かったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:00.673ID:XDD/XpMq0
堀先生は校舎の屋根に登って自殺しようとしてたのになんでやめたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:21.2940
結局LGBTかよってなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:37.141ID:cTwL5HuL0
やっぱ人間が一番の怪物だったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:56:21.059ID:Ig8kbH5E0
>>7
観てなさそうな感想でワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:53.062ID:PEQ+NiFBd
保利先生途中からキャラ違いすぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:17.026ID:XDD/XpMq0
ホリ先生はなんで急に男の子に謝ろうと思ったの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:34.792ID:Ig8kbH5E0
あの女のガキが一番謎い
猫殺したって嘘言ったのなんでだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:41.020ID:PEQ+NiFBd
>>10
作文が横読みでゆうりみなとみたいになってて別にいじめてたわけじゃないってわかったからじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:30.523ID:PEQ+NiFBd
>>11
殺したとは言ってないからな
死体で遊んでた的なこと言っただけで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:06:29.658ID:XDD/XpMq0
>>12
そんだけ?なんか弱いな 本当は仲良しだったんだ!ってなるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:11.399ID:PEQ+NiFBd
>>14
まあいじめてると思い込んでたから誤解だった!とはなるんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:22.121ID:XDD/XpMq0
>>11
あの子も謎だな なんでそんなこと言ったんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:22.050ID:R4uEM2dT0
本スレ見た感じ小説とかシナリオブックだと書かれてる細かい描写カットされててわかりにくくなってるっぽいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:52.927ID:XDD/XpMq0
>>17
そうなんだ シナリオブックかぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:06.408ID:XDD/XpMq0
先生が自殺思いとどまったのは校長と男の子が出してたトロンボーンの音がきっかけなのかもしれんけどけどなんでそうなるのかは分からん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:21.253ID:R4uEM2dT0
瑛太が謝罪中に飴食ったり詰められた時に半笑いで謝るのその後のパート見た後だとそんなことするやつか?ってなるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:17:48.266ID:Ig8kbH5E0
>>20
よく考えたらあれ謎だな
安藤サクラの妄想入ってんのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:18:32.509ID:XDD/XpMq0
>>20
それも謎だな もしかしたらもっと精神的に追い詰められるような出来事があったけどカットされたのかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:23:47.309ID:R4uEM2dT0
>>21
視点変わったらわかるようになると思ったけど逆にますます謎になるという

>>22
半笑いはまだしも飴食うのは追い詰められる前なんだよな
一応高畑充希から飴食って楽にしろみたいなこと言われるシーンはあるけど常識あるっぽいやつがあそこで食うか?って思ったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:16.940ID:XDD/XpMq0
校長は結局孫を轢き殺したのは自分なのかな 夫との会話もよく分からんかったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:33.512ID:XDD/XpMq0
謎だらけやなこの映画!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:29:14.620ID:R4uEM2dT0
>>24
まあほぼ確定で校長という立場上夫に罪被ってもらったんだろう
校長はなんか必要なのかどうかよくわからんキャラだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:35:53.576ID:Ig8kbH5E0
校長は終盤まで悪役っぽい感じの描かれ方だけど
あの男の子にとっては救いの存在だからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:37:59.159ID:dc1hdTXud
BL女子はBL好きとはいえあの二人の関係に気づくの目ざとすぎるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:04.651ID:XDD/XpMq0
なるほど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:37.783ID:XDD/XpMq0
>>28
BL女子ってなんかそんな描写あったっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:44:34.215ID:dc1hdTXud
>>30
BL本読んでる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:45:48.177ID:Ig8kbH5E0
あれBL本読んでるんか
よく観てんなw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:13.790ID:XDD/XpMq0
>>31
マジかよよく気づいたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:54.414ID:XDD/XpMq0
しかし学校でBL本読む女子小学生…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:14.798ID:dc1hdTXud
星川くんのちょっと頭弱そうな感じは悪いショタコンおじさんに狙われそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況