X



ロックマンエグゼの制作の人いる?俺が良いアイデア思い付いたからから来てみろ🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:36:46.875ID:nyWwg1BZ0
リュウとかストリートファイターのキャラになれるってどうよ?
基本横1マスの弱パンチだけど溜めると横3マスの波動拳が撃てる
チップも竜巻旋風脚とか真空波動拳とかもある
ロックマンXが波動拳撃てたんだから良いよね?😠
あとスマブラでロックマン出してやったんだから今度は任天堂のキャラをさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:37:56.244ID:gJcDAs5L0
おかか納豆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:11.819ID:5VK6qw0Xa
頑張って考えたんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:30.352ID:ZNRoOgFo0
普通に途中でそのアイデア出てそう
そんでダサいから別にいらんかってなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況