X



集団ストーカーってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:40.271ID:8ZO3EDdg0
あたしゃこわいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:35:58.820ID:o0hh58wH0
警察に尾行されてるだけでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:43:05.645ID:PGh0gYa50
統合失調症の人限定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:04.324ID:UDXG85X80
追跡妄想って言うのが糖質の陽性症状らしいがそうか被害者は実際に集団ストーカーされてるから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:58.479ID:8ZO3EDdg0
というのも今日電車で「NO集団ストーカー」っていうキーホルダー付けたおばさんがいたのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:26.489ID:UDXG85X80
そうかは世間の「集団ストーカー何てあり得ない!」と言う先入観を利用して仏敵を糖質の陽性症状の追跡妄想に仕立て上げて自分達の悪事を隠蔽してる訳だね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況