X



暇だから過疎ブイチューバー見てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:24.763ID:tR9ovpuN0
自分含めて二人しか見てないのに一生喋ってるのおもろすぎる
怖いわ逆に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:24.916ID:bmv9HC6l0
貼って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:53.595ID:tR9ovpuN0
やだよ俺のおもちゃだぞ
自分で探せ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:35.816ID:SthzFY+pM
どうせ嘘だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:17.479ID:Q6M7Nech0
元からひとりごと体質なんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:21.409ID:pDYwyvm1d
よく1人視聴のとこに行けるなメンタル鋼かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:12.700ID:tR9ovpuN0
見てるだけで別にコメントもしないし
普通では

vtuber フィルタでライブ選ぶと過疎過疎vtuberいっぱいおるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:50.767ID:clV28W/q0
また嘘ついてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:32:05.770ID:tR9ovpuN0
嘘・・・?

うっそぉ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:34:28.187ID:Q6M7Nech0
同接20人くらいいてくれないと勇気出ないわ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:34:58.966ID:o0hh58wH0
過疎じゃないと思うけどあおぎり高校のショート動画は笑える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:36:40.232ID:tR9ovpuN0
ほんと少数の配信とか何してるか逆に気にならんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:41:10.080ID:Aoy1PsW20
参加型で視聴者一人って度胸あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況