X



お前らってなんで性格悪くなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:01:25.651ID:VSUoZC5t0
やっぱ悲しき過去とかあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:01:48.398ID:ZiyUG/eAa
迫害されるから😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:02:03.373ID:qr3Sdfa90
おまえが好きって言ってくれないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:02:39.208ID:Zbc8bIZA0
虐げられてきたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:02:40.286
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も気になるでござるなあデュフフフォカヌポピーヤコポポポピュッw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:04:01.728ID:SDnr8xFA0
性格悪いやつは生い立ちに問題があることが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:35:33.447ID:qr3Sdfa90
性格悪いやつは生い立ちに問題をすり替えることが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:36:55.905ID:DBGkCYKy0
なんか気づいたら性格ゴミクズになってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:38:16.539ID:y1xLH09I0
日本で社会に揉まれたらほぼ性格が悪くなるだろ
成人で聖人いるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:44.881ID:qr3Sdfa90
性格の悪さを指摘されても
ぜんぶ回りのせいにしてるようじゃな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:03.448ID:IhG4ADsb0
お前がクソみたいなスレばっか立てるからうんざりしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況