X



アメリカって夜の8時半とかでも普通に明るかったりするんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:54:18.181ID:yunuplkf0
アメリカのアニメとかドラマでどうしてこいつら夕飯を真昼間に食ってるんだって思ってたけど
場所によっては日没が夜の10時とかのところもあるんだな
羨ましくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:55:48.491ID:KSh6ldGp0
日本も西の方いけば8時とかでも余裕で明るいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:57:06.630ID:960Z4wB20
電灯くらいあるだろどんだけ土人国だと思ってるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:57:30.554ID:Polas0Qi0
福岡だけど夏は8時でも明るいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:07:52.721ID:VT+dgTGO0
緯度が高い北海道は、朝の3時から明るくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況