X



インキャって踊らないのにDTM聴いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:49:06.210ID:IXnTGf8ap
クラブ行かないならポップスで良くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:49:42.216ID:o0Hu4dRg0
DTMは音楽ジャンルじゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:50:58.243ID:IXnTGf8ap
>>2
でもほとんどテクノのかダンスミュージックでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:51:19.270ID:Ty48xHO00
EDMって言いたかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:52:02.163ID:Ftvxzeph0
EDMは作るのが楽しいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:53:02.840ID:IXnTGf8ap
>>4
それだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:13:25.014ID:1J+ijai1r
>>6
EDM知らないって陰キャかよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:19:04.364ID:3w42Ly9S0
デスクトップミュージック聴くんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況