X



なんかpixiv界隈が破壊される可能性あるから今のうちに絵を保存しておいた方がいいぞ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:46:36.991ID:fXpOXxrKd
絵じゃんとか言ってた頃が懐かしくなるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:51:18.557ID:L+4DCxDy0
でまた別のサイトが立ち上がる
絵はなくならんよ
ただ手描きイラストレーターは一部を除いて終わるだろうな
悲しい未来や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:53:04.884ID:fXpOXxrKd
>>2
手書きもAIも類似性のあるものは著作権侵害でまとめて駆逐されることになったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:59:17.429ID:L+4DCxDy0
>>3
それ前からや…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:00:35.358ID:TkD3yeTSd
>>4
今日のニュース見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況