X



今の空調服ベストばっかりで袖取り外せる2wayタイプ全然ねーじゃん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:42:00.898ID:RAFSGQTj0
袖取り外してベストになるタイプ販売しろ👊😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:43:30.321ID:Gs5XvsnEM
あれ結構面倒くさいんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:43:47.570ID:O3tvowo+0
アタッチメント部がゴソゴソして使用感がイマイチだってんであまり流行らなかったんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:45:14.308ID:rcwbIzst0
半袖買ってみたけどこれが一番涼しくないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:46:18.833ID:O3tvowo+0
お前もミシュランマンにならないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:48:42.986ID:RAFSGQTj0
>>5
調べてたらベストが一番らしいよ
でも長袖じゃないと都合悪いこと多々あるんだよなぁ諦めて長袖買うかアームガードでベストにするか‥
つい2年前ぐらいまでバートルにも2wayタイプ普通にあったと思ったのになぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:49:25.892ID:q5r4QMyRM
お前自身が涼しくとも見た目が暑苦しんじゃ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:51:05.808ID:RAFSGQTj0
>>8
暑そうか?
涼しさ知っちゃってるから「涼しそう」にしか見えないわ
あーーーー悩む今年は買い替えたいのになぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:53:42.290ID:rcwbIzst0
>>7
実際使ってみた感想
首ばかり風抜けるより袖からも抜けた方が涼しく感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:58:20.603ID:RAFSGQTj0
>>10
ベストよりも風抜けやすいの?
半袖調べてるけどグレーでよさそうなのあんまないなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:45.840ID:O3tvowo+0
腕周りを風が抜けるには袖がないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況