X



目が覚めたら俺は小学生なんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:35:23.877ID:HlYspsvW0
女子と話せただけで一日中気分よくて、放課後は友達とゲームか野球
帰ったら家族でご飯を食べてまたゲームして23時に寝る
自己嫌悪なんてまるでない
未来は明るい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:36:25.003ID:QTnkC0gH0
今はどんな感じなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:37:15.239ID:twT25Dz00
小学生の時に馬鹿にしてた童貞じじいにまさか自分がなるとは思わんもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:37:48.921ID:HlYspsvW0
>>2
無職の30代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:38:12.396ID:HlYspsvW0
>>3
別にバカにはしてなかったけど30なら結婚してると思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:39:22.378ID:twT25Dz00
>>5
30代で未婚程度なら今は普通だろ
彼女できたことないとか言うなら来世に期待
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:41:45.803ID:HlYspsvW0
>>6
あるけどめっちゃ少ないし未だに女性と話すと緊張するし
セカンドDTでもうやり方忘れた
鬱の薬飲んでるから勃たないし絶望的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:42:05.216ID:jHQATCd+0
明るいのはお前の……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:42:44.019ID:HlYspsvW0
>>8
未来…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:44:45.093ID:twT25Dz00
>>7
うーん…
鬱治ればまだ明るい未来もあるかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:47:08.222ID:HlYspsvW0
>>10
治らないから鬱なんやでー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:48:38.891ID:twT25Dz00
>>11
鬱はちゃんと治療すれば治る病気だぞ
自称鬱のナマケモノなら話は別だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況