X



【禁酒10目】マグロとイナダとクジラの刺し身で飲んでた画像を貼って追憶を楽しみ満足するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:37:27.450ID:bLD8N9e/0
クジラやっす
いいなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:37:51.091ID:R1WwzdLb0
なんだ?辛いのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:38:28.217ID:vG3SKcWRM
刺し身の食べ方がまるで分かってない

百栄の寿司屋水滸伝でも聴いてこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:41:42.791ID:vG3SKcWRM
焼酎にしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:45:20.683ID:T9gny1bH0
生レバー食べられた時代に生まれたかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:50:45.615ID:unrZyYs4d
アニサニキの最終宿主ってどんな大人アニサニキ出てくるんだろうなwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:52:41.906ID:vG3SKcWRM
あー

ウィスキーの味がわからない馬鹿舌っていうかやすい酒に慣れてしまった人間はそうなるよな(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:52:55.795ID:Cjy/IV1bd
ウイスキーのスモーキーフレーバーが刺身とよく合いそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:58:09.864ID:vG3SKcWRM
>>15
おまえまともな酒飲んだことねえだろ(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:00:59.490ID:0/mSbPL20
>>14
この時は角だったけど常用酒はブラックニッカだ
味と度数が丁度いい
今回のに合わせるなら日本酒の辛口かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況