X



大型オナホ買ってホクホクしながら使ってみたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:27:12.100ID:/P82W0H3r
なんか全然気持ちよくないのにあっという間に射精してしまって凄い惨めな気持ちになってきた
本物の女もこんな感じなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:27:35.847ID:0MHHuPqJ0
きめえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:09.489ID:nRjBGqLD0
ホクホクシコシコしてて可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:25.339ID:0MHHuPqJ0
ホクシコか?きめえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:38.874ID:0MHHuPqJ0
ホクついてんなよまじで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:54.057ID:AB/1aw94a
ホクホクアンチでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:29:00.058ID:IeJHrUHU0
あっと言う間に射精したのなら気持ちよかったのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:29:09.356ID:/P82W0H3r
>>2
別に変なこと書いてないと思うんだが
小学生かな?
大人の男はみんなオナホ買って性処理してんだ
恥ずかしがるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:30:02.850ID:0MHHuPqJ0
>>8
ホクホクってなんだよ気持ちわりい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:31:06.161ID:0MHHuPqJ0
こういつやつが無差別殺人してんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:31:21.964ID:s9Q3A/fm0
風呂場で洗ってる時切ないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:31:56.557ID:nRjBGqLD0
ホクホクジャブジャブで可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:16.945ID:VU65Uohta
オナホのお手入れが自分の肌以上に金かかんだよな
ベビーオイルとかwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:33:15.831ID:/P82W0H3r
>>7
快感がないのに射精だけしたみたいな感じ
いつも使ってるオナホはちんこに絡みついてきてうわぁっと射精する感じなんだけど
今日使ったやつは小さい洞窟にちんこ入れてうまく噛み合わないな?ってうちに射精してしまう感じ
わかる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:11.365ID:/P82W0H3r
>>11
ショックすぎていつの間にか風呂出て服着てた
後から涙がこぼれてきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:54.892ID:/P82W0H3r
>>13
水分取ったあとパウダーだけつけて放置してるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:41:13.484ID:0JayujaY0
何買ったん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:53:56.704ID:mDO31CTpp
包茎にありがち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:16:20.999ID:hNZ6l0lu0
ハートがホクホクしちゃったんだよな
分かるよ分かる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:17:12.659ID:T9gny1bH0
VR使うとまた違うんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:24.804ID:WpSFvDyvd
素直じゃねえな
ちんちん君は気持ちいいと思っちまったんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況