X



【悲報】卑弥呼の棺、呪われていた あーあ、開けちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:53.371ID:wqbR61NzM
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dda8fb0072de920e5f96059dd2386420353bc2b
石蓋の表側には「×」や「キ」に似た線が多数刻まれていたが、うち1枚には跡がなかった。この石蓋の裏側を調べると、「×」のような線が確認された。これらの線はいずれも石蓋の片側のみに刻まれており、死者を封じ込める意味があったとみられる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:18:38.467ID:7/DtdfpD0
俺が無効化した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:18:52.133ID:JSLcOoJ20
佐賀を探そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:19:28.366ID:fZzISoYY0
これ卑弥呼なら日本中大騒ぎじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:19:44.860ID:L+4DCxDy0
まさかのトゥームレイダーファーストミッション?
やばいぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:21:00.406ID:cY92RABzd
>>5
ハイキングウォーキングも大騒ぎだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:21:11.722ID:FKgK9Z/O0
キンキ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:21:31.458ID:gwLVhpW50
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:21:55.377ID:3F/nQJpC0
トムクルーズ版マミーってウケなかったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:24:33.989ID:qHk39Wv1d
>>5
卑弥呼の棺のこれまでの文献がすべてでっち上げってことになるが...まぁ日本らしくていっかw
0012哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/05(月) 18:25:06.901ID:vapNKqPB0
箸墓古墳はどうなったんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:35:50.712ID:reDfEaQkd
吉野ヶ里が邪馬台国とか卑弥呼の墓とかあり得ないけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:38:01.500ID:WpSFvDyvd
卑弥呼の時代の権力者の墓なだけ定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:44:57.237ID:HgoqLhMm0
邪馬台国は福岡以東の瀬戸内勢力だよ
奈良まで治めた後出雲を取り込んだ辺りが卑弥呼の時代でありそこからが日本の歴史のスタートとすら言える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:49:38.752ID:gGbykhMGM
ここはのり付け的な感じで職人さんが書いたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています