X



女の子「へー、大阪出身なんだー。何か大阪弁喋ってみて♪」←どんな大阪弁喋ればええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:08:38.326ID:djlPQOxMM
むず過ぎやろこんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:09:05.871ID:EHiA6VMX0
死ねやボケ

でええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:09:18.277ID:8yorQUvz0
おめこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:09:21.749ID:z237X3m/0
おめこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:09:31.131ID:EHiA6VMX0
クソワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:34.742ID:k3kpjuTZd
関西弁が珍しい地域ならワレコラいてこますぞボケェって大声で言ってみるといいよ
通報されるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:18:58.673ID:PrpuwoKTp
てやんでぇい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況