X



賃貸でゴキブリハウス作るのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:07:39.977ID:iEK06rnk0
隣の部屋に住んでるとどれだけ綺麗にしようと物を無くそうとバルサンしようと毒餌置こうとゴキブリ大量発生すんだよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:08:43.945ID:VS85G7f6d
すまんな
自己所有の物件に引っ越してからは綺麗にしてるから許せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:09:57.514ID:iEK06rnk0
>>2
借りもんの時にこそ綺麗にしろ糞が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:52.232ID:UinivzyG0
そういう輩はベランダに生ゴミ放置とかしやがるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:14:39.756ID:iEK06rnk0
>>4
家具0ゴミ0俺が週一で立ち寄るだけの状態を半年やってもまだ毎日出てくるのもう完全に異常事態でしょ
生半可なゴミ屋敷じゃない可能性がある…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況