X



満子の気持ちよさって個体差ある?ちな女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:00:21.451ID:bAY1z9wNa
特徴あったら教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:00:38.821ID:jZ5a9bW9a
吸い付くマンがいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:01:33.658ID:RZ3HGJJq0
ちん子より個体差あるよ
全然行けない人は地獄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:03:55.676ID:UinivzyG0
男のサイズもあるだろうけど凄いゆるゆるもいれば凄い締め付けもいて全然違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:05:04.658ID:bAY1z9wNa
膣に指入れて確認できる特徴教えてくれると助かる 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:07:42.096ID:UinivzyG0
天井がザラザラしてるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:25.556ID:QxD93vwU0
膣穴がループしてる奴は気持ちよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:46.536ID:bAY1z9wNa
>>6 なるほど、あの部位って人によって違うんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:13:59.178ID:UinivzyG0
>>8
うん、なんかぐにょぐにょしてる感じのもあってあれは気持ちいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:14:54.672ID:l/kFr2Vgd
性の喜び知りやがって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:15:21.703ID:KiwVa9xX0
満子とミツ子でちょっと違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:15:29.445ID:bAY1z9wNa
>>7
ループ??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:24:49.484ID:qA4iu2DE0
大陰唇の発達具合によっても全く違う。膣の入口が非常に狭く出産も帝王切開しか無理な女性はちんこの根本を輪ゴムで締められてる感じだった。中もだけど入口の具合も大事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況