X



「NiziU」←こいつが消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:43:31.390ID:xzoMbOpdH
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:43:44.265ID:xzoMbOpdH
完全にオワコンになったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:43:51.030ID:e3M7phHJa
言いにくいからに決まってるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:43:54.268ID:xzoMbOpdH
割とガチでなんでなん?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:44:08.698ID:lWxH5xen0
本番のオーディションが終わったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:44:27.927ID:GXXKS8ADa
消された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:44:28.427ID:xzoMbOpdH
>>3
お前韓国人か?
ニジュウだぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:44:29.848ID:eG4636V80
ゴリ押しだったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:44:38.736ID:zWzOYP1+0
国産キムチだったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:44:46.642ID:xzoMbOpdH
プロデューサーもおもろい人だったやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:09.179ID:eUlUMkGR0
>>6
なんでや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:14.307ID:tDmAQ+6X0
ゴリ押しがごり押されなくなっただけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:55.059ID:KiwVa9xX0
韓国の事務所の力が日本では通じなかったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:46:29.055ID:2qUvYqz+r
日本人だからじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:46:35.318ID:kLI+gfu50
ゴリ押ししても実力も魅力もなくて終わった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:46:58.860ID:aBNjLARp0
消えたか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:50:01.232ID:phTy76Ql0
UiziN
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:50:45.895ID:QNe7+Jr4d
韓国アイドルなんて数撃って売れたグループだけごり押しすれば良いからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:51:05.233ID:GScdNwASa
向こうの反日感情がピークの頃で韓国デビューが流れた辺りからどんどん露出が減ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:52:19.021ID:0fJCpwLY0
去年ライブ会場前を通りかかったらすごい人だかりだったから若い子にはそこそこ人気なんじゃないの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:52:51.719ID:rED2KqgLa
そもそもなんで出てきたんだよって感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:53:18.497ID:wjV8RlKg0
【悲報】韓国Blackpink京セラドーム公演、撮影禁止ルールを破る奴のせいで人気の実態がバレてしまう…www [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685850280/
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:39:49.478ID:5aKcKwPh0
なんかコレだ!ってヤツいたっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:46:08.413ID:3DdPQodo0
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧   ♪     セックス!フェラ!セックス! 私の歩幅で
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )        
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ         セックス!フェラ!セックス! 私だけのペースで
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡

     ♪            ♪
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:46:47.845ID:0MHHuPqJ0
最近ドーム埋めてて人気あるんだとびびったけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:47:32.498ID:WxyfbUpA0
よく見たら1人も可愛い子いなくてビックリした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:52:46.237ID:qEkiTJY50
ワイはリマちゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:54:45.714ID:Cjy/IV1bd
予算が無くなったからだろ。元々強引過ぎたんよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:25.054ID:jWTidfKdd
たし🦀
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:01.377ID:wA9Ge0Z5M
韓国のやり方でプロデュースしてもらったんでしょ?確か
ごり押し戦法が韓国のやり方だったんだろうけど、今の日本じゃ通用しないよね
少し前なら大成功だったと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 20:12:32.192ID:DV0QN1q/p
最初から出てなかった
ゴリ押し期間終わったからだろ
ほんとテレビは終わってるわ
今は別の韓国推ししてるけど、どーしよーもねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況